Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дырка есть а слова нет!
Не, я гу глина "свободное пространство"
Самое забавное что спроси меня что такое артриум(третий раз исправляет на артрит, гад) я бв ответила. Но...

То есть можно ли считать, что при неправильном использовании материалов атриум будет более опасным при пожаре?

Скворцы сидят у скворечников и поют, меня реально напрягает вопрос, что они жрать собираются?

То есть можно ли считать, что при неправильном использовании материалов атриум будет более опасным при пожаре?
При не правильном использовании материалов любая компоновка внутреннего пространства будет опасна.

Там, где больше поддув воздуха и количество легковоспламеняющихся материалов. Сам по себе атриум - это не фактор риска.
Хорошо, подставим вопрос по другому, где больше поддува? Является ли атриум сам по себе фактором снижающим риск?

Может у них с собой?o_O А вообще, в Питве, например, уже на следующей неделе обещают до +9.
Пока ночью чуть ли не -9 и самое главное нормально так снег лежит, без проталин, всегда видела скворцов собирающих червей на газоне.

При соблюдении всех норм и правил проектирования, строительства и эксплуатации общественные здания и сооружения принципиально с точки зрения безопасности не отличаются.
А есть архитектурные формы, в которых дешевле обеспечить безопасность?
Т.е. когда что-то обеспечивается конструктивно, причём простыми конструкциями, а не сложной инженеркой, например.

А есть архитектурные формы, в которых дешевле обеспечить безопасность?
Т.е. когда что-то обеспечивается конструктивно, причём простыми конструкциями, а не сложной инженеркой, например.
Все меры по пожарной безопасности направлены в первую очередь на предотвращение распространения огня и на обеспечение эвакуации людей.
Разумеется, чем прямее и короче пути эвакуации, тем меньше нужно предпринимать мер. Но у ТЦ всегда проектируют людские потоки таким образом, что бы посетители, передвигаясь даже просто с этажа на этаж проходили как можно большее расстояние - это специфика таких сооружений, поэтому дополнительные меры обязательны.

Там, где больше поддув воздуха и количество легковоспламеняющихся материалов. Сам по себе атриум - это не фактор риска.
Про поддув, я там приносила цитату про дымовытягиватель такой силы что перестали открываться окна и двери. Это нормально или нет?

Сверху