Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, вкусную требовали у @Чудь )
мне чота шапочку рвет от такой логики))

@Br`er Shrike почему вкусная еда это норм, а прикольные номера фу?
жрать и макароны без соли можно
а все остальное в виде борща и прочей вкусняшки -- чревоугодие и вообще совершенно бесполезная же трата денег

вкусная еда тож фтопку, зачем

С фига ль?

а все остальное в виде борща и прочей вкусняшки -- чревоугодие и вообще совершенно бесполезная же трата денег

Отчасти согласен. Но лишь отчасти. Вкусная еда - это то немногое, что мы можем себе позволить в юдоли своея.

а ещё ей шевелиться лень ))))

Не есть хорошо! А я уж, было, приготовил вам награду!
Ладно, так и быть, отдам нахаляву: BEN*BATCH. :D Эффектно, звучно и сразу ясно, о ком.
А? как вам? Такого точно нет ни у кого в Евросоюзе. Гарантия!
(не благодарите, ибо от чистого сердца)

;)

Не есть хорошо!

как раз напротив, это фантастиш/практиш/гут. Лениться под киношку - то что надо.

Никак, если честно. BATCH не через ту букву, чтобы цепляло, в остальном тоже 20 000 крон не стОит.

Br`er Shrike
Когда о красивых номерах закончите и перейдете к разнузданной шизофрении маякните, пожалуйста).
А то все про машины, про номера, в общем никакой "романтики" стр 30))

Последние 6 лет юзала машину как способ доехать до работы, потому что на машине утром 10 минут, вечером 15, а на ОТ утром 40 минут, вечером можно час ехать. Сейчас езжу на другой конец города, но опять же машиной, потому что утром 40 мин спокойно почти без пробок, а на метро в это время уже вагон штурмуешь и ехать больше часа.
Вечером 1,5 часа в комфорте против 1,1 своим ходом... выбор очевиден. Едешь, новости слушаешь, в магазин за продуктами заедешь.
В выходной съездить в несколько мест по делам на машине проще и быстрее.
На все конюшни на машине быстрее. На горнолыжный склон своим ходом? С доской в руках и рюкзаком с ботами и защитой? Не-не, сосите сами эту гадость.

В Вашингтоне норм пешком, на сколько (ыыыы, как чудно телефон поправил) я помню. В НЙ я сижу обычно в Манхеттене, и многие так же делают. Захотел куда выехать - взял напрокат)
там речь про 60-е годы шла) а кажется тогда было слегка опасно)

Нет, вкусную требовали у @Чудь )

*плачет от мировой несправедливости*

Вы переоцениваете свою значимость в моих глазах. Поржать - вай нот, а напрягаться на расследование - очень вряд ли.

расследование по определению штата США, где есть хутор, рабочий поселок и колхозы, и которых тащат еду для скота? Это будет непросто ))))

@Br`er Shrike почему вкусная еда это норм, а прикольные номера фу?
жрать и макароны без соли можно

Потому что ради вкусной еды надо напргаться не ему, это же просто.

То чувство, когда понимаешь, что по размеру и стилю mah jong roche boboi тебе таки вписывается... где те лишние деньги? Он, сцуко, везде вписывается, кроме финансов. УПД долго думала. ВСП, дай мне карьеру мебельного дизайнера!!!

Последнее редактирование:
ой, почитай!
Он прекрасен. не в смысле оценки НЙ)
а вообще прекрасен
самое лучшее Выборы

и серия про
Майк Падильо и «Мак» Маккоркл (там как раз и про НЙ)
  1. The Cold War Swap (1966) — Обмен времен «Холодной войны» [Другие названия: Агент из ресторана, Шпион и ресторатор]
  2. Cast a Yellow Shadow (1967) — Жёлтая тень [Другое название: Супершпион, числящийся в мертвых]
  3. The Backup Men (1971) — Подставные люди [Другое название: Убить короля]
  4. Twilight at Mac’s Place (1990)

Оно ненапряжное должно быть?
вообще не напряжно.
При этом он очень умный мужик Выборы это всё что надо знать о выборах)
+ у него очень симпатичные главные герои)
то есть за книгу 90 года выпуска не знаю) её я не читала) а всё остальное большое ок
Но там книг ещё больше. Я любимые перечислила.
Не любимые)) тоже очень хороши

Сверху