Деть водиться на фикбуке?))))
Э, нет, это не фига не удача.Это на самом деле большая удача, многим местам этого и не снилось (вспоминая холодное детство на остановках после школы)
Я не спорю, просто рассказываю как устроено)Я помню этот момент, и это замечательно, когда можешь полагаться на транспорт.
Но у меня события и занятия не кратны 30 минутам, а даже если их таковыми сделать, то успевать за день я стану намного меньше, а уставать - больше.
1. Смысл?
2. Смысл?
3. Обоснование?
4. Обоснование?
Вот и Вы мне ответьте, почему из-за глупости пешеходов должны гибнуть, калечиться и сидеть неповинные человеки-автомобилисты?
Чтобы не кивать не спидометры и радары, ездить надо 45 при разрешенной 60. Погрешность у приборов не +- 1 км/ч.
Для этого, боюсь, Вам придется получить хотя бы неполное ВО. Есть вещи, для понимания которых средней школы недостаточно.
А ведь человек так серьезен, так серьезен))))Через все ваши посты красной нитью тянется вот такое вот снисходительное высокомерие. Вероятно, мне просто следует прекратить вам отвечать.
Хм, а почему не Конан Дойла?
Забыла ещё один важный момент : такое начертание не соответствует правилам.
Что будет следующим?
Во-первых, в городах на дорогах радаров столько, что одуреешь перед каждым сбрасывать скорость. Во-вторых, на загородных дорогах перед местом установки камеры ставится знак "Камера". Что делать будем?1. Потому что это способ обойти существующие Правила.
Хорошо. Допустим, ужесточили. Все равно не действует. Что делать будем?2. Потому что те, которые действуют, судя по всему, не всем кажутся достаточными.
Это не обоснование, это "Потому что я так хочу".3. Если человек не выносит урока из своих проступков, он должен платить за них втрое дороже.
Туда же.4. Читайте пункт 3.
Вы стрелки-то не переводите. По вине пешеходов случается огромный объем от общего числа аварий. Почему из-за них должны страдать люди за рулем?Как будто ДТП случаются только по вине "глупых" пешеходов!
Когда сделаете - приносите. Общество будет Вам благодарно. А пока поживет по тем правилам, которые есть сейчас.Значит, нужно сделать приборы с минимальной погрешностью.
Через мои посты красной нитью тянется хорошее воспитание и не тянется хамство. Возможно, Вам это непривычно.Через все ваши посты красной нитью тянется вот такое вот снисходительное высокомерие.
Очевидно, что это наиболее простой способ уйти от беседы, которую Вы не можете поддержать.Вероятно, мне просто следует прекратить вам отвечать.
Еще наш герой говорил, что профессия и личность это абсолютно не касающиеся друг друга вещи
Даша, я тоже успела тем отчётом насладиться*ворчит
и мой красивый отчет о погоде в Карпатах там тоже пропал..
стать судьей или прокурором
Это все, что Вы знаете о юридическом?чтобы именно работать адвокатом
Это почему же?![]()
Что делать будем?
Это все, что Вы знаете о юридическом?
я мог бы пойти на юридический, чтобы в последствии стать судьей или прокурором
1. Запретить использование радаров-детекторов.
2. Ужесточить абсолютно все штрафные критерии в несколько раз.
3. Начать изымать права за повторное правонарушение.
4. Сажать на реальные сроки за злонамеренное правонарушение в случае изъятия прав.
1. Потому что это способ обойти существующие Правила.
2. Потому что те, которые действуют, судя по всему, не всем кажутся достаточными.
3. Если человек не выносит урока из своих проступков, он должен платить за них втрое дороже.
4. Читайте пункт 3.
Значит, нужно сделать приборы с минимальной погрешностью. И затем вводить ужесточения в Правила.
Во-первых, в городах на дорогах радаров столько, что одуреешь перед каждым сбрасывать скорость.
Во-вторых, на загородных дорогах перед местом установки камеры ставится знак "Камера".
Это не обоснование, это "Потому что я так хочу".
Почему человек должен лишаться прав, если во второй раз наехал бампером на стоп-линию?
По вине пешеходов случается огромный объем от общего числа аварий. Почему из-за них должны страдать люди за рулем?
Через мои посты красной нитью тянется хорошее воспитание и не тянется хамство.
Br`er Shrike, все эти ипостаси можно менять на протяжении проф.карьеры. Можно также стать нотариусом. Или следователем. Или юристом-корпоративщиком. Или сесть на договоры. Ограничений нетНапример, я мог бы пойти на юридический, чтобы в последствии стать судьей или прокурором. Но я ни за что в жизни не стал бы работать адвокатом. А есть те, кто идет на юридический, чтобы именно работать адвокатом.
в этом сама суть правосудия.