Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А моя семья с голоду не умрет.
Старайтесь лучше.По крайней мере стараюсь это делать
А моя семья с голоду не умрет.
Старайтесь лучше.По крайней мере стараюсь это делать
не-а)))я держу себя в рамках приличий
ой тут я вообще не сомневаюсьобычно за словом в карман не полезу
По крайней мере стараюсь это делать
Вы правда не в курсе, на сколько увеличивается тормозной пусть и сокращается время принятия решений при разнице в те же 10 км/ч, не говоря уже о целых 30?
Вы едете +30 и встречная машина едет +30 - уже +60! Вы правда не знаете об этом?
Но тот образ Вас лично, который создаётся увсехмногих в темах с Вашим же участием - "оскорбление разными словами".
МЛ - мужская логика, да.
Ага сам дал слово, сам забрал) хОзяинвот с чем-чем а со словами у вас все прям прекрасно!
тут вы чемпион, снимаю шляпу))
*представила замершего в ожидании точного выстрела оленя с нарисованной в области сердца мишенью и яблочком между рожек*
ипровизационной беллетристике
Из всего этого создается ощущение что все кто за рулем скудны умом и пытаются найти способ убиться половчее и обязательно в компании побольше...но изначальная безответственная позиция людей в столь серьезных вопросах лично меня ввергает просто в дикий шок
залог удачной охоты -- уметь хорошо стрелять)))Именно в этом и есть залог удачной охоты: выследить пасущегося оленя и совершить выстрел из максимально удобного положения, наверняка.
Все же воздержусь от дальнейшего общения и с вами тоже.
росто воображаю диалоги людей, какими они мне видятся
что я привожу в виде диалогов и внутренних размышлений?
от меня он воздерживается уже в третий раз
я стебусь с подхода мол научусь в случае апокалипсиса))
будут полезны вам так же, как зайцу - стоп-сигнал
"я очень спешила на встречу"
готовить невкусно я умею)) а вкусно для выживания не обязательноВ случае апокалипсиса многим чему придется научиться. Например, вы, как миленькая, научитесь готовить. Или приготовят вас.![]()
йа по образованию архитектор, есичо)А ваша графика уже никому не нужна будет в случае апокалипсиса. Впрочем, как и ваши по ней уроки.![]()
а лошадь? лошадь-то останется? могу я гордиться тем, что верхом умею?И машины у вас тоже не будет. Так что ваши навыки вождения - предмет вашей великой гордости! - будут полезны вам так же, как зайцу - стоп-сигнал.![]()
а вы-то? вы-то чем мне будете полезны в случае аполипсиса?
движущиеся мишени, не?
кого поймали?
Старайтесь лучше.
Не в обиду вам, но есть такая врачебная специализация, которая умеет вкусными таблетками купировать воображение диалогов и внутренних размышлений, а так же импровизационную беллетристику и прочие шумы в голове изгоняет начисто. Может вам попробовать?
а меня так просто игнорит, как и обещал ))))