Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А почему перед экраном обязательно что то жрать/пить? Без этого что ? Глаза не видят? Смотреть скучно? ...?

так не первый год продвигают юбки офисные для мужиков. Интересно каков спрос
Ну вот скажем против килта я ничего против не имею. Как-то так очень даже ничего:
DSCF1465.jpg

Или так

240b3fbaf9de3225df6ec89fd68c5191.jpg

Гыгы, так вообще хорошо :)

100148-meninkilts-a3-ins.jpeg

Пиво - это вкусно, тащем-та. Чому бы ни?
Ну, я ж не спорю... Просто не считаю пиво непременным атрибутом просмотра.

И даже при этом что-то в нем понимаете? :rolleyes:
А вы полагаете, женщины не могут ничего понимать в футболе?

А с чем тогда? Покорн? крылышки? чипсы? наггетсы? макарохи по-флотски? холодец с горчичкой?
и не жрать пробовали?

Ну вот скажем против килта я ничего против не имею. Как-то так очень даже ничего:
ну килт это килт)

А почему перед экраном обязательно что то жрать/пить? Без этого что ? Глаза не видят? Смотреть скучно? ...?

Это вы объясните американцам, которые на трибунах жрут и пьют так, словно в последний раз в жизни, хотя матч идет всего два-три часа! :D Про домашний просмотр вообще молчу. :D Да, впрочем, и не только под спорт, а вообще под все подряд.

А вы полагаете, женщины не могут ничего понимать в футболе?
Мне пока такие не попадались, по крайней мере. А те, которые называли себя заядлыми любительницами футбола, по большому счету смотрели только на мужские попки. До самого же футбола им было крайне мало дела. :D

А я с первой тащусь, хотя я предвзята, я очень люблю Ол Блэк хаку. Когда мне нужны позитивные эмоции, я смотрю их видео :)
ништяк))
прикольно, пошла почитала что это за действо вообще, была не в курсе)

п.с. хотя в этой рекламе я все-таки болею за шотландцев :D

А те, которые называли себя большими любительницами футбола, по большому счету смотрели только на мужские попки.
Ой, да было бы там на что смотреть :). Вот рагби - это дааааааа, или плаванье :). А сокер смотрят ради сокера :)

Это вы объясните американцам, которые на трибунах жрут и пьют так, словно в последний раз в жизни, хотя матч идет всего два-три часа! :D Про домашний просмотр вообще молчу. :D Да, впрочем, и не только под спорт, а вообще под все подряд.
а причём тут вообще американцы? вы таки из Хацапетовки техасской?

А те, которые называли себя большими любительницами футбола, по большому счету смотрели только на мужские попки.
на мужские... что?

Последнее редактирование:
Сверху