пффф бином ньютона...И даже при этом что-то в нем понимаете?![]()
Ну вот скажем против килта я ничего против не имею. Как-то так очень даже ничего:так не первый год продвигают юбки офисные для мужиков. Интересно каков спрос
Там где Ол Блэк хаку танцуютвроде зачетную рекламу вискаря с килтом приносила))
не, там где мужик в килте ресторан приходитТам где Ол Блэк хаку танцуют? Я ее тоже очень люблю
![]()
Ну, я ж не спорю... Просто не считаю пиво непременным атрибутом просмотра.Пиво - это вкусно, тащем-та. Чому бы ни?
А вы полагаете, женщины не могут ничего понимать в футболе?И даже при этом что-то в нем понимаете?![]()
я как-то много пропустила, я гляжу..))Йога килт тоже ничошная такая ))))))))
А я как этрусский мышонок, мне всегда надо что-то жеватьА почему перед экраном обязательно что то жрать/пить? Без этого что ? Глаза не видят? Смотреть скучно?
и не жрать пробовали?А с чем тогда? Покорн? крылышки? чипсы? наггетсы? макарохи по-флотски? холодец с горчичкой?
ну килт это килт)Ну вот скажем против килта я ничего против не имею. Как-то так очень даже ничего:
а, ага) вот я вторую имела в виду)
А я с первой тащусь, хотя я предвзята, я очень люблю Ол Блэк хаку. Когда мне нужны позитивные эмоции, я смотрю их видеоа, ага) вот я вторую имела в виду)
А почему перед экраном обязательно что то жрать/пить? Без этого что ? Глаза не видят? Смотреть скучно? ...?
Мне пока такие не попадались, по крайней мере. А те, которые называли себя заядлыми любительницами футбола, по большому счету смотрели только на мужские попки. До самого же футбола им было крайне мало дела.А вы полагаете, женщины не могут ничего понимать в футболе?
ништяк))А я с первой тащусь, хотя я предвзята, я очень люблю Ол Блэк хаку. Когда мне нужны позитивные эмоции, я смотрю их видео![]()
Ой, да было бы там на что смотретьА те, которые называли себя большими любительницами футбола, по большому счету смотрели только на мужские попки.
а причём тут вообще американцы? вы таки из Хацапетовки техасской?Это вы объясните американцам, которые на трибунах жрут и пьют так, словно в последний раз в жизни, хотя матч идет всего два-три часа!Про домашний просмотр вообще молчу.
Да, впрочем, и не только под спорт, а вообще под все подряд.
на мужские... что?А те, которые называли себя большими любительницами футбола, по большому счету смотрели только на мужские попки.
Почему-то пришел на ум эпитет "муравьиные попки"Ой, да было бы там на что смотреть.
Ну, видимо, месье знает толк...на мужские... что?