Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
попрошу заметь для мужчины гуд, а женщины исключительно на задницы, ой простите. на попки пялятся
он просто не ожидал что и на эту тему женщинам есть что сказать.... Они в его понимании только с посудой на ты.. А в остальном скудны умом

Говорю ж сдесь без посасываня гадасть какая беее не разобраться))))

так что с весной просто кардио переносить на улицу))

На улице, конечно, хорошо, когда солнышко и птички поют. А когда смог, выхлопы, грязь, ливень, ветер, собачьи какахи, пыль и т.п., то лучше уж зал. Надежнее, что ли. И дисциплины больше.
Субъективно, конечно. Но бегающих на улице заметно меньше, чем в зале. По наблюдению.

Последнее редактирование:
....когда говорят, высказывают точку зрения, независимо от её принятия тем, в отношении кого говорят.

Так или иначе, вы до зевоты предсказуемы: всегда знаешь, что скоро придет Береника и будет снова скучно нудеть, какой же Сорокопут нудный и скучный! :D

Ладно пойду скакать на Серебе с надеждой и копыта расчищать ему с ней же:D, что приду в Певца ночью, а тут...праздник разнузданной шизы :p

Интересно откуда она взялась?:rolleyes: Т.к только в путь горит. у нас в основном осиновые дрова, береза и ольха, так иногда попадается. Т.к у нас в основном осиновые леса в округе.
Вот, я тоже хотела там еще написать, ну хоть и не смолистая, но горит замечательно! Когда у нас "шишига" была, мы с мужем не один год и дрова сами и заготовляли в окрестных лесочках - в основном осину и ольху. Ольха - вообще отдельный разговор, так пахнет! А из осины, между прочим, оглобли получаются надежнее, чем березовые - где березовоя сломается, осиновая еще стерпит.

Я уже на девятом,
Месяце?!!:eek::eek::eek:

Так или иначе, вы до зевоты предсказуемы: всегда знаешь, что скоро придет Береника и будет снова скучно нудеть, какой же Сорокопут нудный и скучный! :D

Это даже на возврат подачи не похоже. Вы не торопитесь, соберитесь, сосните глотните пивка (вот же отвратное гопное слово) и уже потом придумайте искромётную шутку, ну или то, что вы шуткой/сарказмом/иронией считаете.

Бег на дорожке совсем не одно и то же что реальный бег, так что если возможность есть то бегать надо не на дорожке.

Но если вы уже на десятом, скажите тогда что в нем)).

А вы хитрее, чем я думал! :D Лайк!

И лекцию про разнузданную шизофрению

Гляжу, название лекции по чуть-чуть трансформируется. Скоро будет уже скандальная лапороскопия! :D

Вам трудно будет это понять.
И я о том же)))

ну так одно дело конкур)) где внешние данные вообще не при чем
Почему только конкур? Пауэр-лифтинг, бокс, борьба, конькобежка, классическая хореография (ага, тот самый "балет")... Внешние данные, кстати, не обязательно же арифметически сравнивать в точных сантиметрах. Подтянутое гармонично развитое тело может быть образцом для подражания независимо от пола его хозяина)) Равно как и спортивный результат. Если я равняюсь на своего тренера... ну, возьмем ту же тяжелую атлетику - это не обязательно значит, что я выиграю чемпионат мира по троеборью по штанге. Но я перенимаю технику, подход, концепцию, школу, повторяю что-то на другом уровне - и т.д.

Уже исправил! Не то слово воткнул. Не больше, а меньше. :)

Бег на дорожке совсем не одно и то же что реальный бег, так что если возможность есть то бегать надо не на дорожке.

Я с вами согласен. Но описал выше причины капитуляции, считаю их существенными. Впрочем, удобно же, когда ты по желанию меняешь наклон и скорость дорожки. На реальном ландшафте с уклоном, например, часто случаются проблемы.

В тренинге, именно в тренинге сравнивать себя с другими это не правильно и черевато не лучшими последствиями, в этом случае идёт сравнение с собой, это позволит понимать адекватность тренера.
Сравнивать себя с другими нужно но но не в процессе тренировок.
В идеале, должны работать оба аспекта. Сравнение себя с собой = оценка результативности занятий. Себя с тренером, более продвинутыми его учениками, нравящимися спортсменами = мотивация, заданная цель.
А в процессе тренировок вообще ничего ни с чем не надо сравнивать. Надо банально тренироваться:p;)

На улице, конечно, хорошо, когда солнышко и птички поют. А когда смог, выхлопы, грязь, ливень, ветер, собачьи какахи, пыль и т.п., то лучше уж зал. Надежнее, что ли. И дисциплины больше.
бег по беговой дороге зло со всех точек зрения...
с беговой дороги выходят такие фитнесс бегуны. Которые на рельефе бегут не долго и в стиле кенгуру кусаемого в жопу. ой в попочку

с беговой дороги выходят такие фитнесс бегуны. Которые на рельефе бегут не долго и в стиле кенгуру кусаемого в жопу. ой в попочку

Я с вами согласен, в том числе и про попочку. Но не все же ставят для себя конечной целью великие спортивные результаты. Кто-то просто сердчишко чуть-чуть разгоняет, а кто-то - жирок жжгёть. Так что, дорожка и эллиптический тренажер - штуки нужные, не зря придуманы. :)

Сверху