Zheka
Pro
Хотя бы приемлимый диапазон количества мужчин до тебя у избранницы озвучь. В цифрах. Например: 2-5, 7-10 и т.д.Такая вероятность, тем не менее, есть. И она гораздо выше нуля! Но я такую и не ищу. Глупости это все.
Хотя бы приемлимый диапазон количества мужчин до тебя у избранницы озвучь. В цифрах. Например: 2-5, 7-10 и т.д.Такая вероятность, тем не менее, есть. И она гораздо выше нуля! Но я такую и не ищу. Глупости это все.
ну я же говорю) он не умеет получать информацию из прочитанного текста..Тему читал, но не помню и искать не собираюсь?
А меня уже которую тему игнорируют.ну я же говорю) он не умеет получать информацию из прочитанного текста..
всё из головы, от голосов
И заодно приемы отслеживания количества (а то вдруг наврет?Хотя бы приемлимый диапазон количества мужчин до тебя у избранницы озвучь. В цифрах. Например: 2-5, 7-10 и т.д.
Фактурой и текстурой. Еще чуть-чуть цветом чешуи. А что?
Хотя бы приемлимый диапазон количества мужчин до тебя у избранницы озвучь. В цифрах. Например: 2-5, 7-10 и т.д.
Может это потому что не подхожу под возрастной ценз?
*записывает - слился*
сурова ты, мать!
А вдруг заплачет?)))
и что будет дальше? *замерла в предвкушении*
Думаю, 1-2 - это потолок. Если говорим о возрасте 27-28.
Просто вы любите задавать вопросы, которые легко можно нагуглить за четверть минуты.
Есть вещи, которые от меня нельзя скрыть. Да и все легко можно проверить.А как проверите? На слово или сыскное агентство подключите?
Неа, просто ваши ляпы выглядят ещё ляпистее, когда вы пытаетесь от них ускользнуть и извернуться )
и глаз как собаки и нюх как у орла?)Есть вещи, которые от меня нельзя скрыть. Да и все легко можно проверить.
Вы? вы не поймали)Вы пытаетесь теперь подловить меня, после того, как я уже 5 раз поймал вас на ваших ямах в русском языке?![]()
Есть вещи, которые от меня нельзя скрыть. Да и все легко можно проверить.
Вы пытаетесь теперь подловить меня, после того, как я уже 5 раз поймал вас на ваших ямах в русском языке?
Есть вещи, которые от меня нельзя скрыть. Да и все легко можно проверить.
Ясновидящий ?
Ни один нормальный мужик не задаёт таких вопросов)))))А вы своему потенциальному мужу сказали бы, сколько у вас было мужчин до него?
а в чём проблема?А вы своему потенциальному мужу сказали бы, сколько у вас было мужчин до него?
А вы своему потенциальному мужу сказали бы, сколько у вас было мужчин до него?
Ни один нормальный мужик не задаёт таких вопросов)))))
Я - не вы. Мне 20.А вам сколько лет, кстати? Если не бальшой-бальшой секрет, конечно.
Ни один нормальный мужик не задаёт таких вопросов)))))
Я - не вы. Мне 20.
да там вообще всё загадочно То детям надо рассказывать о сексе родителей. Прямо от и доНи один нормальный мужик не задаёт таких вопросов)))))
Может и количество партнеров сразу указывать?А вам сколько лет, кстати? Если не бальшой-бальшой секрет, конечно.