Конное обучение и Конная жизнь в Германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это, мне кажется, типо наших бывших союзных республик :) Ну и нынешних автономных тоже. Со своими столицами и особенностями языка
Даша, я вас в личке немножечко по поводу обучения и работы поспрашиваю, хорошо?

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Что такое Дорого и не дорого для вашей конюшни?
Я скорее имею ввиду, что дорого для среднестатистического покупателя, для нас это как раз недорого. :oops:
Робин 100 тыс.+, Пёрл 50 тыс.+.

Ой, а они с защитными носами? А удобные? Где взяла?:)
Да, с носами, нам другие нельзя. :)
Удобные очень, особенно после зимних тяжеленных ботинок. Я даже бегать в них могу. :)
Взяла на ебее, я теперь только там рабочую обувь беру. Самые первые свои рабочие ботинки я взяла за больше, чем 100 евро в энгельберт-штраусе, они развалились ровно через полгода. Поэтому следующие я взяла на ебее за 30 евро, они прожили ровно столько же. Так что мне с моим расходом ботинок нет смысла брать дорогие, все равно два раза в год покупать. :)

Я скорее имею ввиду, что дорого для среднестатистического покупателя, для нас это как раз недорого. :oops:
Робин 100 тыс.+, Пёрл 50 тыс.+

Это я так понимаю лошади уже готовые и с понятными перспективами. Верно?

А не дорогие у вас тоже встречаются? Для них какой порядок цен?

Простите за любопытство

Скорее всего если реально этого хотеть и показать это желание работодателю, то на такое обучение вас возьмут и после российских девяти классов, хотя в Германии неполное среднее это десять классов, а не девять (или даже восемь, если перепрыгнуть четвертый). Поскольку четких правил на этот счет, насколько я знаю, нет (в отличие, например, от поступления в университет, куда вас не возьмут сразу после русской школы), то все решается индивидуально, и зависит от согласия между вами и вашим работодателем. :)
Ну, понятно, это надо лично обсуждать) А нет где-нибудь списка конюшен, которые имеют лицензию на обучение?

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Не могу процитировать - но даже вздохнула грустно. Клиенты для того и существуют, чтобы задавать вопросы... Это можно прям в тему почему нашенские не катят. Будет большой такой кусок ответа....

Весна прекрасна!

Возник вопрос-мне после активной работы не закрыли лошади поилку. И сказали, что в Москве на крупных конюшнях поилки не закрывают! :eek: Я в шоке, если честно. А как в Германии?
Я считаю, люди оправдывают свою халатность.

Весна прекрасна!

Возник вопрос-мне после активной работы не закрыли лошади поилку. И сказали, что в Москве на крупных конюшнях поилки не закрывают! :eek: Я в шоке, если честно. А как в Германии?
Я считаю, люди оправдывают свою халатность.
Не закрывают))))
Чего издеваться над лошадьми, не давая им после нагрузки попить?

В Германии, я ни разу не видела, даже вентилей для закрывания поилок;), только в вет-клиниках.

А как же опой? :confused: У меня лошадь с детства приучена пить из ведра, пьет много. Если она вся сырая в мыле и напьется от пуза-Вы считаете, это полезно для ее здоровья?

Не видела, чтобы закрывали автопоилки ни в Мск, ни в Германии.

Из ведер лошади пьют помногу, поэтому все дают позже.

А как же опой? :confused: У меня лошадь с детства приучена пить из ведра, пьет много. Если она вся сырая в мыле и напьется от пуза-Вы считаете, это полезно для ее здоровья?

Мы просто никогда не ставим в денники лошадей «сырых и в мыле», это как то ненормально. Отшагиваем, пока не высохнет, потом солярий зимой + чистка, летом - мойка и пасёмся-шагаем до сухости. Не меньше 30 минут только процедуры в конюшне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху