Ой, а они с защитными носами? А удобные? Где взяла?А еще я купила себе новые летние рабочие ботинки
Я скорее имею ввиду, что дорого для среднестатистического покупателя, для нас это как раз недорого.Что такое Дорого и не дорого для вашей конюшни?
Да, с носами, нам другие нельзя.Ой, а они с защитными носами? А удобные? Где взяла?![]()
А не можешь сказать фирму? Я не могу найти именно такие, как у тебя, а эксперимент проводить не хочется, нужны удобные (тоже целый день в них)Взяла на ебее
Я скорее имею ввиду, что дорого для среднестатистического покупателя, для нас это как раз недорого.
Робин 100 тыс.+, Пёрл 50 тыс.+
Ну, понятно, это надо лично обсуждать) А нет где-нибудь списка конюшен, которые имеют лицензию на обучение?Скорее всего если реально этого хотеть и показать это желание работодателю, то на такое обучение вас возьмут и после российских девяти классов, хотя в Германии неполное среднее это десять классов, а не девять (или даже восемь, если перепрыгнуть четвертый). Поскольку четких правил на этот счет, насколько я знаю, нет (в отличие, например, от поступления в университет, куда вас не возьмут сразу после русской школы), то все решается индивидуально, и зависит от согласия между вами и вашим работодателем.![]()
Не закрывают))))Весна прекрасна!
Возник вопрос-мне после активной работы не закрыли лошади поилку. И сказали, что в Москве на крупных конюшнях поилки не закрывают!Я в шоке, если честно. А как в Германии?
Я считаю, люди оправдывают свою халатность.
А как же опой?У меня лошадь с детства приучена пить из ведра, пьет много. Если она вся сырая в мыле и напьется от пуза-Вы считаете, это полезно для ее здоровья?