Catherine1976
Pro
Настоящий чекист должен быть морально устойчив. Пусть выдержку тренируют)) Певым делом - самолеты, а девушки потом)))ни, вдруг я их того...Поколеблю их душевную натуру и помешаю им работать?![]()
Настоящий чекист должен быть морально устойчив. Пусть выдержку тренируют)) Певым делом - самолеты, а девушки потом)))ни, вдруг я их того...Поколеблю их душевную натуру и помешаю им работать?![]()
Странно, что хотя бы это непонятно. Вроде, элементарнее некуда.
Я думаю, что все равно сложнее, чем чипа изначально там нетИз черепа вообще достать как нечего делать. Трепанация черепа даже общего наркоза не требует![]()
Обожаю народную мудрость...То что они не могут выполнить угрозы яснее некуда, да
Если нет - тогда да... зря расковыряют только...Я думаю, что все равно сложнее, чем чипа изначально там нет))
Очень ненадежно - выковырять могут
Зачем расковыривать, когда должен быть сканер.А то обидно будет всю черепушку расковырять и выяснить, что подлая госбезопасность издевательски туда ничего не вживила))
Так в чипах всегда защита от сканеров же!Зачем расковыривать, когда должен быть сканер.
Не включай вообще лучше. Отнеси почистить.Товарищи, если увидите в моих сообщениях абракадабру - подождите пару минут. Стараюсь договариваться с ноутом и исправлять. Клюквенный морс, блинЧто ж он его так не любит-то, вкусный же...
![]()
Так деваться некуда - работаю на нем попутно. Так-то для форума планшетом бы обошлась((Не включай вообще лучше. Отнеси почистить.
Он пока одинРодендронам счастливо прижится, они большие однако![]()
Убить и кухонным ножом можно, даже подозреваю, что на это оружие большинство убийств и приходится, давайте столовые приборы запретим, или каждому ножу серийный номер выпишем и лицензию выдавать будем. Топоры и мотыги - туда же. Бензопилы и дрели - хранить в оружейных сейфах и выдавать для работ в присутствии участкового.Жень, ну так и убийства существуют от сотворения человечества. Декриминализовать, что ли? Все равно ж убивают. )))
И двери в квартиру тоже зря все понаставили. Ставь-не ставь, а квартирные кражи никуда не делись. Давайте все дружно двери поснимаем))
Ну ему прижиться, второй сажать будете?Он пока один![]()