обе лошади за поводом вперед вниз идут сразу же и непринужденно. Мускулатуры проблемной я тоже не заметила, насмотрелась лошадей разных - у упряжных и верховых.Вперёд-вниз Михаил не работает, правильно?
Никто.)кто из наших всадников вам нравится, хотя бы немного, кто показывает работу в руках?
Она приятна только тем, что мягка, но - есть принципиальные теоретические ошибки, за которыми следуют такие же практические, увы.У Беран работа приятная
Видео или фото где-нибудь можно увидеть?обе лошади за поводом вперед вниз идут сразу же и непринужденно.
Хвост никуда не делся.) И это только самое очевидное, а я ещё могу отрисовать прямо на стоп-кадре из видео - гипертрофированные "мышцы сопротивления" на шее, причём настолько типичные, что хоть в учебник.)Мускулатуры проблемной я тоже не заметила
Карл, разумеется.) Но показывает - это дело второе), а первое - он написал блестящий учебник, где натурально разжёваны буквально все нюансы от и до.К тому, что вообще кто-то показывает что-то достойное?
Стоп, как это не у кого? У одного Карла - часы видео.)Ну вот в том то и дело, что никто( Вернее, может кто-то и работает, но посмотреть не у кого
Чему именно?Да, его лошади учат.
у меня нет, надо покупать. В интернете короткие только.Стоп, как это не у кого? У одного Карла - часы видео.)
Не только, просто надо искать.)))у меня нет, надо покупать. В интернете короткие только.
Этому учит любая лошадь.) Если, конечно, ученик хочет учиться, а тренер умеет учить.Учат не делать лишних движений)
И такие очень полезны тоже.)Надыбала видео ученицы Карла.
Это уже проблема всадника и тренера, но учат прекрасно любые лошади, и дурноезжие в том числе... часто быстрее выезженных.)Это да, но движения ненужные бывают разные)
Суетливыми они становятся, как макаки. Угодливыми, зажатыми и суетливыми. Чтобы знать о вознаграждении, лошади его не обязательно видеть под носом (и изворачиваться к нему всеми частями телакогда кони знают, что в руке морковка становятся гибкими как змеи
К сожалению, я вижу всё то же самое, и тоже считаю, что это... как бы так... короче говоря, можно лучше.Ну и что совершенно не переношу у Михаила - это то, как лошади отшпыриваются задом от него. "Без хлыста", а прямо видишь этот хлыст и "а там драка, вы хотите смотреть драку?"
Машут. У всех.Последний значительный всадник по выездке Лессаж. Ученик Декарпентри. Ну у них тоже у всех лошади хвостом машут.
Вооот)) Вот это на стоп кадре есть? Плевки и закрытые глаза прям? Откуда знаете?закрывать глаза и плевать...
Чесгря, бредСуетливыми они становятся, как макаки. Угодливыми, зажатыми и суетливыми. Чтобы знать о вознаграждении, лошади его не обязательно видеть под носом (и изворачиваться к нему всеми частями тела), не обязательно даже получать кусок за каждое действие (а иногда даже нежелательно, но даже я понимаю, что работать с куском в руке - это бидапичяль, потому что работу усложняет, а то и запарывает)
Ну и что совершенно не переношу у Михаила - это то, как лошади отшпыриваются задом от него. "Без хлыста", а прямо видишь этот хлыст и "а там драка, вы хотите смотреть драку?" (это его слова с его семинара, когда его спросили о самом начале уступки задом)![]()
У кого-то другого, кто последователен, - не становятся.я, на минуточку, большой любитель угостить лошадку в дело и не в дело и вообще воспитатель крайне посредственный,
Есть аудио-видео доказательства? А то я вообще не верю такой фигне. Хотя, как уже выше постом писала, в духе Михаила ляпнуть в широком смысле слова чёнить от души, что понимается некоторыми невесть как."а там драка, вы хотите смотреть драку?" (это его слова с его семинара, когда его спросили о самом начале уступки задом)![]()
Бред - это когда все внимание лошади на куске и она из-за этого гибкая, как змея, только не туда в основном. Я угощаю много, возможно, излишне, но очень системно. Поэтому кони у меня по работе ничего не клянчат и никуда за куском не закручиваются. Вот после "ай, молодец" и похлопывания (да! я лошадей хлопаю, а не чешуЧесгря, бред
Я попытаюсь заморочиться и найти. Само собой, что специально не сохранялаЕсть аудио-видео доказательства?
Ну, как и в первом вашем посте, это ваш личный бред)) К Кизимову не относящийся, ибо по видео я ничо такого не вижу. А что у него в кулаке морковка - это инфа от ТС, как бы не более. Даже если это и так, то... :пожимаю плечами: Возьми, опять же, я морковку в кулак, не станут у меня лошади суетиться. Никого не знаю, кроме вас теперьБред - это когда
Любопытно будет посмотреть.попытаюсь заморочиться и найти
Попробуйте еще с траверса. Хорошо работает, только малость с руками придется разобраться.приходится заставлять лошадь терять равновесие, падать на перед, загружать внутреннее плечо и галоп с внутренней ноги получается.
Да я поняла, хотя мне удивительно немного.... граничит с наивностью. Просто в активной работе лошади далеко не все даже кусок соглашаются съесть в спокойном состоянии, не говоря уж про "во время хорошего исполнения". Я ни одному своему сунуть в зубы сахар во время пассажа там... или моментально после не смогу точно. Они просто не возьмут. Видео, говорите, нельзя пересмотреть? А то я не помню, когда он сует морковку. Хотя, в общем, не столь важно это, фиг с этим.Миша заморочен в том, что надо морковку дать одновременно с хорошим исполнением. А не после. Поэтому он таскает кусок в руке и дает лошади сразу. И при этом они не кусочники ни разу, мне так показалось. Обычные лошади.
мне вот любопытно было бы еще раз последнее видео посмотреть, тот момент, где лошадь, не успев оттормозиться, ныряет за куском (может, мне привиделосьЛюбопытно будет посмотреть.
Ну и славно. И вообще пусть не напрягается: лично я к нему лично... не отношусь никак.) Да и строго по работе - ну не понра мне то или сё, нуишто?))) С йуными пионэрами давно на такие темы не спорю), тут появляюсь редко, сам его видео не ищу и не комментирую публично... пусть делает что хочет, но коль уж сам выкладывает то или сё в открытый доступ - надо быть готовым...)))то-то потер он видео, так что, кто посмотрел - эксклюзив. Сказал - переделает видео.