konyushnya2012
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Схема шаг-рысь??? Много? не знаю... Он "работает" 4-5 раз в неделю те же шаг и рысь под этими же детьми по (1.5)2-2.5-3 ч каждый раз и ничего, бегает. Еще иногда на 3 ч "бега" начинает предлагать галоп, сам...Оль, три старта для лошади, которая редко стартует, это много. Серьезно.
- правильно, потому как "куй железо пока горячо"так на поня гордо вскочила тренер, в чем была, и проехала вне конкурса.
Ну, при наличии коновода и берейтора за много денег можно и 4 раза в неделю приезжать, но все равно пахать... Я это сама проходила 4-5 лет назад, с лошади слезала мертвая, на подгибающихся ногах, зато результат того стоил)мда... неоднозначная ситуация...амбициозный родитель- это прекрасно. но! такому родителю сразу надо объяснить простую весчь: хотите в чемпионы- платите много... нет. вот как : МНОГО. открываем кошелек и едем покупать самую самовозную лошадку в городе... за много денег.. с огромным стартовым опытом под детьми.. далее ставим ее не в Галактику, а в Максиму,например, или в Прадар, нанимаем берейтора и коновода и , самое главное забыла - ездим к ней 7 раз в неделю. а не вт и пт на часик .т.к. кроме верховой езды у нас еще танцы, иностр. язык, плавание и прочие секции "для общего развития". Высокий результат- это пахать много и счастливо и платить... платить.. платить... а когда человек не в состоянии даже скромную аренду в одно лицо тянуть в скромном клубе , то амбиции свои пусть засунет.. подальше и работает на том,что есть. Моя знакомая вообще очень просто сделала: кто хочет стартовать. должен платить за занятия и подготовку к стартам в 1. 5 раза дороже за занятие- это компенсация денег, которые тренер мог бы получать с проката на этой лошади, но вынужден был снять ее с проката и готовить под соревнования . Желающих стартовать у нее не многовсе довольны тем, что есть. т.е. для клиента понятие "старты"-это существенные траты и лучше 10 раз подумать, насколько им это надо.
у другой моей знакомой тоже очень интересная политика к клиентам: хотите выступать? не вопрос!. но! опять но: вы ДОЛЖНЫ помогать клубу. например купить амуницию, помочь с организацией плаца ( песок . например купить), или помочь с ремонтом на конюшне . а на соревнования они так ездят: она едет из дома на старты, а они ( дети с родителями) собирают лошадей. грузят в коневоз . приезжают. собирают,чистят, седлают и т.д. в обратную сторону также: они ВСЕ делают сами. таким образом родители перестают быть "клиентами" а становятся как бы "совладельцами" по ответственности за лошадь и понимание ситуации идет изнутри. они не выдвинут претензию тренеру. т.к. они настолько глубоко вовлечены в процесс, что сами видят ошибки и проблемы. надо ли говорить,что некоторые из них становятся со временем коневладельцами.
А они это не понимают и не могут оценить.И виноват их ребенок не может быть. Априори. Такие люди.Просто я с ними занималась с марта прошлого года и у меня не поточный прокат... И отношение к каждому, как к своим. Девочка от шаг-рысь в ограниченном пространстве дошла до уверенных шаг-рысь на большом плацу и четкой работы шенкелем на этом коне. Просто я не волшебник и не могу за две тренировки
- конечно не могут! когда люди начинают путать где тренировка ,а где обслуживание, вот так и получается.А они это не понимают и не могут оценить.
когда люди начинают путать где тренировка ,а где обслуживание, вот так и получается.
Папа "не услышал", увы... Он в принципе, в пятницу спросил: "А завтра обязательно нужна тренировка? Одной что, не хватит?"- конечно не могут! когда люди начинают путать где тренировка ,а где обслуживание, вот так и получается.
Я считаю, что Вашей ,Ольга, ошибки нет, Вы же озвучили трудности подготовки за 2 занятия? озвучили. Люди приняли решение самостоятельно. Ожидаемое не совпало с реальностью. Пусть лучше уйдут, чем начнет расти гора претензий к тренеру без всестороннего понимания проблемы.
Ему не хватает именно дисциплины и энергии-импульса, будем работать
- конечно не могут! когда люди начинают путать где тренировка ,а где обслуживание, вот так и получается.