Я попробую предложить обсудить эту пару в движении:
А я попробую ответить Вам ещё раз - и на сей раз без всяких стоп-кадров. Не принимайте на свой счёт, ничего личного, просто прямо...
Во-первых, я действительно никакой не судья и вообще не профессионал, а всего лишь довольно рядовой любитель лошадей... но с одной ненормальной

особенностью: когда я чего-то в этих самых лошадях не понимаю - я ищу понятные мне ответы у самых заслуженных специалистов из всех, кого я только знаю... а не у кого попало.
Во-вторых - обратите, пожалуйста, особенное внимание на два момента из моего предложения выше: "понятные мне ответы" и "самые заслуженные специалисты": искомый ответ должен быть понятен (логичен, обоснован, доказан, иными словами - научен), а не только исходить из золотых уст профессионала с бородой по колени.
Поэтому когда в ответ на цитаты Райнера Климке, Ханса Гюнтера Винклера, Филиппа Карла и многих, многих других специалистов сопоставимого уровня на меня набрасываются местные, эээ,
практики - на то я всегда отвечаю примерно одно и то же, хоть и разными словами: граждане, это не я такой умный

, и это не я всё сам себе придумал дома на тёплом диване... узнайте же мнения настоящих специалистов сами! и составьте своё мнение - пусть сто раз отличное от моего, но на основе глубокого изучения достойных первоисточников, а не на основе... непойми чего...
А пока этого нет... ребят, а вы вообще кто такие будете? йуные спортсмены и сопутствующие им лица? ну здорово, попутных вам ветров на боевых полях и тишины в судейских будках, но ваши кочки зрения, не подтверждаемые ничем, кроме праведной веры, не имеют для меня ровно никакой ценности.
И вот поэтому я не буду обсуждать эту пару ни в движении, ни без движения, и никак иначе: всё, что хотел, я уже сказал и показал, всё, что считал нужным - упомянул или спросил, а дальше - пусть каждый смотрит своими глазами и думает своей головой, а я вам не судья, и даже не критик, я всего лишь рядовой любитель лошадей, но желающий понять, что происходит
на самом деле, и
только поэтому - задающий неприятные вопросы...