Нужен!
Я искала долго, пока не нашла. Обьявление тут давала. Но писали какие то странные личности, хотели денег))) Хотя четко было написано, что оплата не предусмотрена.
Что нужно мне от такого человека:
Ну во первых, контингент лошадей, на которых ищут помошника, обычно не спортивный. Это любимые хоббики, с проблемамм "сегодня скачу, завтра ноги волочу". Арендатора на такого не найдешь. А вот человека без спортивных амбиций, которому нужно именно общение с лошадью, который любит часами чистить коняшку, неспешно ездить - самое то.
У меня два таких+ молодой не заезженный, но которуму тоже надо общение.
Регулярность -вариант "может приеду,а может не приеду" тоже не подходит. Я тоже должна планировать свое время. Учитывая что у меня конюшня дома, то в мое отсутствие на территорию человек не попадет.
Общение со мной - вот чего я не люблю, так это когда человек приехал к лошади, а бегает и общается больше со мной. Попадались такие личности, мне очень напряжно с такими. Своих дел полно, так еще через каждые пару минут меня дергают.
Вобщем нужен спокойный, пунктуальныйчеловек, знающий что такое лошадь, как оно седлается и работается. И с кучей свободного времени.
Так что если такой найдется, то буду очень рада.