ДТЮ777
Опытный
Поняла,что ничего не знаю "из географии"А лихорадка западного Нила не привита у нас, как вам такой расклад от вет. службы Сахалина?

Поняла,что ничего не знаю "из географии"А лихорадка западного Нила не привита у нас, как вам такой расклад от вет. службы Сахалина?
Интересный финтА лихорадка западного Нила не привита у нас, как вам такой расклад от вет. службы Сахалина?
Я не шучу.
Википедия пишет, что в России тоже были вспышки этого заболевания, но у людей. Переносчики комары, грызуны и птицы. При чём тут лошади? что-то непонятноеПоняла,что ничего не знаю "из географии".
У нас тут одна из самых часто встречающихся прививок у лошадей (хотя от Нила мы еще дальшеВикипедия пишет, что в России тоже были вспышки этого заболевания, но у людей. Переносчики комары, грызуны и птицы. При чём тут лошади? что-то непонятное
Ну, вот у нас нет такой прививки, хотя, если опять же верить Вики, вспышка была в Вологодской области, недалеко от нас... В общем, чуднОУ нас тут одна из самых часто встречающихся прививок у лошадей (хотя от Нила мы еще дальше)
Очень тяжелое заболевание у лошадей, порожает головной мозг и спинной мозг, переносится комарами, очень частые смертельные случаи, а те, что как бы выздоровели могут до конца жизни жить с неврологическими отклонениями
Я смарю, Юльк, ты насмотрелась политических телешоуСразу видно, что вы не смотрите телевизор
Нашу страну окружили военными лабораториями и против нас регулярно предпринимают биологические атаки, направленные против сельского хозяйства главным образом. Стали возникать вспышки экзотических заболеваний в разных регионах.
Я так понимаю, судя по карте, что в России встречается теоретическиНу, вот у нас нет такой прививки, хотя, если опять же верить Вики, вспышка была в Вологодской области, недалеко от нас... В общем, чуднО
А!... ну вот, тем более не понятно, шо хотИт сахалинская ветслужбаЯ так понимаю, судя по карте, что в России встречается теоретически
![]()
Может и насмотрелась, но в это вотЯ смарю, Юльк, ты насмотрелась политических телешоу![]()
почерпнутая информация вполне вписываетсяВ общем, чуднО
Да нам и враги не нужны, мы сами справимся вполне успешноМожет и насмотрелась, но в это вот
почерпнутая информация вполне вписывается![]()
Надо смотреть по эпидем обстановке вокруг, если там рядом у соседей нильского вируса стало много (типа локальной эпидемии), то они могут перестраховываться.А!... ну вот, тем более не понятно, шо хотИт сахалинская ветслужба![]()
Да, это возможноНадо смотреть по эпидем обстановке вокруг, если там рядом у соседей нильского вируса стало много (типа локальной эпидемии), то они могут перестраховываться.
Там даже не сарай было, а вонючая колхозная конюшня.