Юль, это о чем вообще? Из телевизора что-то? Можно для меня, как не смотрящей новости, в двух словах пояснить?
ой, нет-нет Ир. Этот мой пост вообще не для нас тут, а для кое-кого на альтернативном КК. Влом там регистрироваться, а в певце я пока писать не могу.
Тебе всё это не близко, так что в голову не бери. В двух словах.
В трибуне возникла тема
https://www.prokoni.ru/forum/threads/kak-vam-takoj-perevozchik.227532/
Там речь о некоем парне, который на большом грузовике перевозит лошадей на большие расстояния. При этом он... как бы по мягче сказать-то? "Со странностями".
Он выложил шокирующее видео, которое сам же и снимал, руля ногами по оживлённой трассе. Буквально. Помимо этого, активно являет миру свою похоть. Вплоть до того, что выложил фото своего "достоинства" в сети.
Ну и люди, из числа тех, кого Швед назвала моими "почитателями" мимо такого пройти конечно же не могли. А я не могла пройти мимо них, в свете таких жарких событий в своём дневнике. Понятно, что и меня вниманием не обделят. А я с упорством мазохиста регулярно заглядываю к ним почитать, что обо мне пишут. Грешна. Каюсь )))
Раньше только на Лошадёнка ходила, а тут подсказали, что и на альтернативном КК пользуюсь вниманием общественности.
Мне бы от тех гадостей, что про себя читаю, передёрнуться бы, как это сделал бы любой нормальный человек на моём месте. Но я-то ненормальная, поэтому не могу не веселиться. )))
Так вот. Захожу на КК, а они там с темы на тему перескакивают. То обо мне, то о перевозчике, то вообще о ерунде какой-то
Ну и... Человек (по мотивам случившейся у нас тут дискуссии) заявил, что меня "коробит от того, что кто-то рядом радуется жизни и не парится". Причём очень жёстко так обвинил. Прямо-таки припечатал.
И следующим же постом этот же человек высказывает, крайне негативное отношение к похотливому перевозчику в выражениях вполне сопоставимых с моим "псих на свободе". Тоесть человек делает ровно тоже самое, в чём только что обвинил меня. "Коробится от того, что кто-то рядом живёт в своё удовольствие и не парится".
Ведь обвинений в изнасиловании в адрес парня не прозвучало. Серьёзных претензий по качеству оказываемых услуг тоже. Получается, ничего плохого другим он собственно не делает. Ну тешется себе. Голым рулит да фигню постит. "Живёт в своё удовольствие и не парится". Ан, подиж ты. Коробит некоторых ))))
Смешно.
Я так вижу !!!
(Это мы ещё не начали отмечать...)
Если серьёзно, то впечатление такое.
Вот удивительное дело.
"Психом на свободе" обозвала я, а по-настоящему художника обидел человек, относящийся к его творчеству весьма лояльно.

Вот так оно обычно и бывает. Намекала же, когда кое-кто начала тут "психа" полоскать, зная что человек, про которого это было сказано, читает. А зачем? Ну ведь понятно, что я - тварь бессовестная - раскаиваться не собираюсь. Так зачем же продолжать это мусолить, рискуя лишний раз огорчить хорошего человека?
Вот и сейчас примерно так же получается.

Свет. Единственное, что мне категорически не хочется - это обсуждение в сети моего сына. Категорически не хочется! Тем более, что он может прочитать, что вряд ли доставит ему удовольствие.
И тем более не хочется мне подобных обсуждений, помятуя сколько людей не обременённых ни то что милосердием, а хотя бы элементарной порядочностью... О чём я?

Ну хоть бы вежливостью.
Они там и так-то не стесняются. А тут ещё мы им повод подкинем.
Ну коли уж мои душевные переживания относительно ребёнка интересны не только "почитателям", то что ж. Я не в меру откровенна. Пожалуйста.
Единственное, что меня сильно беспокоит - это понимание, что у моего сына нет ни сестры, ни брата и ему суждено довольно рано остаться без родителей. Причём я не думаю, что он прям пропадёт. Руки есть, ноги есть, голова на месте. Проживёт как-нибудь. Но всё-равно, эту мысль приятной не назовёшь.
Что же касается страхов будущего. Да не боюсь я будущего. Сейчас сложное скажу. Нет смысла бояться того, чего нет.
Я может планы какие строю и прогнозы какие-то делаю. Но живу настоящим. И боюсь только ближайшего будущего. Вот боюсь как бы не устать завтра за день настолько, что потом сил на ночь не останется. А сейчас боюсь засидеться перед компом и сжечь очередную кастрюлю.