Шшшшвобода

А мне вот странно. Почему некоторых так возмущает, что у одного эпатажного перевозчика нашлись защитники?
Человек не парясь радуется жизни. Кому какое дело?
Это же под каким психологическим насилием со стороны нужно находиться, чтоб так коробило от того, что кто-то рядом жизни радуется? Уууууу

Миль пардон, не утерпела ))))
Вот так будешь шляться где попало, понаберёшься всякого :D

О, основной инстинкт НАШЕГО человека - это ПОЕСТЬ !

Да, вот так и объясняется вся наша жизнь:
- это ребёнок, он ещё глупый;
- это подросток, у него буйство гормонов;
- это взрослый, у него недостаток секса;
- это пожилой человек, у него начАло маразма;
- это старый человек, у него маразм в полной силе.

Нет, чтобы:
- это ребёнок, он познаёт мир;
- это подросток, он ищет своё место в социуме и хочет самоутвердиться
и т.д.
(некогда, сегодня у отца ДР, это села за комп включить ему "Вести" и каких-нибудь говорящих голов).

@Ржавая Дикая, ну причём тут секс (в диагнозах интернет-сообщества), когда у Вас изо всех постов так и ПРЁТ тревога: "Как мой ребёнок будет жить в ТАКОМ мире?!".

По себе скажу, что чем раньше он привыкнет к толпам народу в трусах и к статуям с сиськами-письками, тем легче ему будет.
Кстати, в "Гиперболоиде инж. Гарина" прекрасно сказано о шоу в парижском варьете: "Двести голых женщин на сцене не производят впечатления, а вот одна..." (цитирую по памяти).
Всё, "на амбразуру" подготовки к ДР!

Ещё одна. )))) Да никуда у меня ничего не прёт. Как-нибудь проживет. Куда ему деваться?
Не надо за меня ничего придумывать. )))

Юль, это о чем вообще? Из телевизора что-то? Можно для меня, как не смотрящей новости, в двух словах пояснить?
ой, нет-нет Ир. Этот мой пост вообще не для нас тут, а для кое-кого на альтернативном КК. Влом там регистрироваться, а в певце я пока писать не могу.

Тебе всё это не близко, так что в голову не бери. В двух словах.
В трибуне возникла тема https://www.prokoni.ru/forum/threads/kak-vam-takoj-perevozchik.227532/
Там речь о некоем парне, который на большом грузовике перевозит лошадей на большие расстояния. При этом он... как бы по мягче сказать-то? "Со странностями".
Он выложил шокирующее видео, которое сам же и снимал, руля ногами по оживлённой трассе. Буквально. Помимо этого, активно являет миру свою похоть. Вплоть до того, что выложил фото своего "достоинства" в сети.
Ну и люди, из числа тех, кого Швед назвала моими "почитателями" мимо такого пройти конечно же не могли. А я не могла пройти мимо них, в свете таких жарких событий в своём дневнике. Понятно, что и меня вниманием не обделят. А я с упорством мазохиста регулярно заглядываю к ним почитать, что обо мне пишут. Грешна. Каюсь )))
Раньше только на Лошадёнка ходила, а тут подсказали, что и на альтернативном КК пользуюсь вниманием общественности.
Мне бы от тех гадостей, что про себя читаю, передёрнуться бы, как это сделал бы любой нормальный человек на моём месте. Но я-то ненормальная, поэтому не могу не веселиться. )))

Так вот. Захожу на КК, а они там с темы на тему перескакивают. То обо мне, то о перевозчике, то вообще о ерунде какой-то :rolleyes: :D

Ну и... Человек (по мотивам случившейся у нас тут дискуссии) заявил, что меня "коробит от того, что кто-то рядом радуется жизни и не парится". Причём очень жёстко так обвинил. Прямо-таки припечатал.
И следующим же постом этот же человек высказывает, крайне негативное отношение к похотливому перевозчику в выражениях вполне сопоставимых с моим "псих на свободе". Тоесть человек делает ровно тоже самое, в чём только что обвинил меня. "Коробится от того, что кто-то рядом живёт в своё удовольствие и не парится".
Ведь обвинений в изнасиловании в адрес парня не прозвучало. Серьёзных претензий по качеству оказываемых услуг тоже. Получается, ничего плохого другим он собственно не делает. Ну тешется себе. Голым рулит да фигню постит. "Живёт в своё удовольствие и не парится". Ан, подиж ты. Коробит некоторых ))))
Смешно.
Я так вижу !!!
(Это мы ещё не начали отмечать...)
Если серьёзно, то впечатление такое.

Вот удивительное дело.
"Психом на свободе" обозвала я, а по-настоящему художника обидел человек, относящийся к его творчеству весьма лояльно. :)
Вот так оно обычно и бывает. Намекала же, когда кое-кто начала тут "психа" полоскать, зная что человек, про которого это было сказано, читает. А зачем? Ну ведь понятно, что я - тварь бессовестная - раскаиваться не собираюсь. Так зачем же продолжать это мусолить, рискуя лишний раз огорчить хорошего человека?

Вот и сейчас примерно так же получается. :)
Свет. Единственное, что мне категорически не хочется - это обсуждение в сети моего сына. Категорически не хочется! Тем более, что он может прочитать, что вряд ли доставит ему удовольствие.

И тем более не хочется мне подобных обсуждений, помятуя сколько людей не обременённых ни то что милосердием, а хотя бы элементарной порядочностью... О чём я? :D Ну хоть бы вежливостью.
Они там и так-то не стесняются. А тут ещё мы им повод подкинем.

Ну коли уж мои душевные переживания относительно ребёнка интересны не только "почитателям", то что ж. Я не в меру откровенна. Пожалуйста.

Единственное, что меня сильно беспокоит - это понимание, что у моего сына нет ни сестры, ни брата и ему суждено довольно рано остаться без родителей. Причём я не думаю, что он прям пропадёт. Руки есть, ноги есть, голова на месте. Проживёт как-нибудь. Но всё-равно, эту мысль приятной не назовёшь.

Что же касается страхов будущего. Да не боюсь я будущего. Сейчас сложное скажу. Нет смысла бояться того, чего нет.
Я может планы какие строю и прогнозы какие-то делаю. Но живу настоящим. И боюсь только ближайшего будущего. Вот боюсь как бы не устать завтра за день настолько, что потом сил на ночь не останется. А сейчас боюсь засидеться перед компом и сжечь очередную кастрюлю.

Раньше только на Лошадёнка ходила, а тут подсказали, что и на альтернативном КК пользуюсь вниманием общественности.
Слушай, вот тут я тебя не понимаю. Если бы был шанс что-то людям объяснить, восстановить нормальные отношения, тогда да. Но, по-моему, уже понятно, что, к сожалению, не получится. Так зачем зря нервы трепать? Обидно, конечно, что так получилось, но увы. Потому и не хожу ни туда, ни туда. Ни в певца, чтоб еще какая-нибудь пакость не замутилась.

Свят-свят! Нет Ир. Вот если мы с тобой (не дай Бог) поссоримся, то мне захочется восстановить отношения. А с теми людьми никакого желания чего-либо восстанавливать нету.

Слушай, вот тут я тебя не понимаю.
Так я и сама не понимаю. ))))
Бзик какой-то. Нарушение в психике. Так что, если уж меня полоскать - то вот как раз за это. Но самое смешное, что те, кому может захотеться меня за это прополоскать, сами какого-то рожна читают мой дневник. Им-то это зачем? Они же не такие, как я, ан подиж ты! :D

Надеюсь со временем пройдёт.

Юля, я не знаю, как сформулировать свои мысли по поводу прочитанного, пока очень хочу просто поблагодарить тебя за твой откровенный пост.

Да, пожалуйста :)
Я рада, что кому-то пригодилось. Признаться, думала нагоняю ненужной лирики перед праздником.

Последнее редактирование:
Это не лирика, это кмк честность и прежде всего перед собой, что мы выше обсуждали.
И прошу прощения, за ошибочное высказывание на тему близости к буддизму, -про работать и работать над собой, почти не надо, ты права :).

Последнее редактирование:
Ржавая Дикая. а я не боюсь, но меня очень сильно огорчает, что за моей спиной никого нет,старшего по возрасту, пусть немощного, пусть ничего не может делать, но старше меня, свет за моей спиной, никто ее не прикрывает

Упоминание заботы о ребёнке не является его "полосканием".
К нему наши писания точно никакого отношения не имеют.
Но если исходить из ложной посылки (почему не нравятся статуи сисек-писек), то спор никогда не разрешится.
Тогда лучше вообще не обсуждать скользкие темы.
Зная свою способность "сглазить", впредь наличие у кого-либо детей вообще упоминать не буду.

Для поднятия настроения поможет вот это?
View: https://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA

А у перевозчика не должны отобрать права на вождение машины - есть ведь доказательства, что у него "не все дома"?

очень красивая песня, но для каждый воспримет эти слова по-своему, как понимаю я - Я свободен!
не воспримут это другие,
ой, на что я нажала? что у меня такие мелкие буковки? тяжко быть альцгеймером

А мне и не послушать сейчас )))

Светочка. Все хорошо! Я просто обрисовала, как люди ненароком огорчают друг друга и в результате сама огорчила тебя.
Говори все, что хочется. Я сужу не по словам, а по намереньям. А у тебя намерения, убеждена, самые что нинаесть добрые )))

@sevmek (боюсь ошибиться обращаясь по имени) вот Вы меня понимаете ))) Вроде ничего страшного, а как-то вот печально оставлять одного.

Ольга. Не искушай меня! )))) Я и так одной ногой в гордыне :D

Ржавая Дикая, зовите Надеждой
Эгоистка, о чем я и говорю, что эту песню каждый воспримет по-своему, тут важен возраст, того кто слушает эту песню,это сложно объяснить, могу в пример привести мальчика, помните? как он пел? что он вкладывал в эту песню? его телесная оболочка не мешала его внутренему миру - ОН БЫЛ СВОБОДЕН ! от чего? от своего тела, поэтому она звучала сильно, эта песня, так и каждый из нас - что мы вкладываем в нее? что для нас -СВОБОДА?

Сверху