Конечно, соскучились.Не знаю,успели ли мои читатели соскучился по нам
Такая же ерунда. Но, кмк, если писать с четкой периодичностью, то всегда темы найдутся. Однако не удается...Вот вроде год прошёл, а я даже особо и не знаю,что написать. Выложу немного фото.
Но он впринципе никогда не был чисто рыжим, он был рыжим в седену, сейчас седена начала проявляться больше.Конечно, соскучились.
Радостно смотреть на счастливых лошадей. А То седеть начал?
немецкие, кабель немец, в типе восточнику, девка длинношерстная немкаа овчарки немецкие, да?
тоже рада, что все мои постоянные читатели с нами.Как же рада новости о вас читать! Еще как соскучились!!!
Он позер фотосетов,вечно гримасы смешные строит.. Лена чьи фото,назвала эту серию "Два дурачка".))такая мордаха озорная и детская у араба)))
Я больше склоняюсь к этому варианту.или все-таки дать время организму побороться самому, возможно просто поддерживая
незабывай, что мы также в спорте, и в больших нагрузках))), и коню одному уже 16 скоро... Но как-то нестрадаем залечиваниями и сильными припоратами, максиму травки и поддерживающее натуральное, если потребуется, но не сильная химия. Ну несчитая случая, когда Джазу пришлось на антибиотике сидеть, т.к. зашивали рану. И несчитая случая, когда Янтарь с Нано,после соревнований в Питере Пироплазмоз схватили, и сидели на капельницах.Но тут еще вопрос, чем занимается лошадь. Ведь спорт ни разу не улучшает здоровье животинки.
к каждому хоблу нужно подбирать свое лечение, которое подойдет именно ему, а у нас ветеренары. как необидно, прописывают всем одинаковые схемы +-, причем будь это хобл, будь эмфиземник, будь просто закашлюющийся конь. у меня много знакомых с хоблами, и почему-то от них я слышу фактически про одно итоже лечение. Ладно кому-то оно помагает, но многим нет. Поэтому мое ИМХО мнение, нужно к каждой лошади с хоблом подбирать индивидуально, и смотреть на каком он все-таки будет вести себя без приступов и прочего. Потому что мне кажется, что когда сажают их на сильные препораты, у них летит печень, а печень это что, это фильтр, естественно начинает не справляться, получает аллергические приступы и в итоге нагрузка на легкие ,сердце.... Поэтому в любом случае, если даются сильные препаратыы, считаю что нужно как-то поддерживать печень и переодически снимать с химии,делать перерывы.Хоблы оч разные бывают.
Я вот не хочу лечить нашего жереба. Но![]()