Tattankaa Yo
Pro
Девочки, вот в поле, в снегу, с канавой с одной стороны- я так точно бодаться за четкое исполнение команды не буду! Пока я ратовала бы за чистоту, мы бы уже со склона поехали бы. Или покатились
Пока я ратовала бы за чистоту, мы бы уже со склона поехали бы. Или покатились Цель была- удержать ее на тропинке.
 Цель была- удержать ее на тропинке.
Пытаюсь разобраться в том, что вы пишите- повод туда/сюда -крыша уже поехала
Ань, вот с Арис: надо налево: левый повод, правый шенкель. Правый повод, конечно, не бросаю, но и не прикладываю спецом на шею. Это я не пишу специально про корпус, а то совсем запутаемся. Или в данном правый повод надо всегда к шее прикладывать?
Хотя, если вспомнить про корпус, который разворачивается (*влево), то правый повод автоматом на шею справа ложится.
Пытаюсь разобраться в поводьях, как вы тут расписали - тяжело понять

Пока я ратовала бы за чистоту, мы бы уже со склона поехали бы. Или покатились
Пока я ратовала бы за чистоту, мы бы уже со склона поехали бы. Или покатились Цель была- удержать ее на тропинке.
 Цель была- удержать ее на тропинке.Пытаюсь разобраться в том, что вы пишите- повод туда/сюда -крыша уже поехала

Ань, вот с Арис: надо налево: левый повод, правый шенкель. Правый повод, конечно, не бросаю, но и не прикладываю спецом на шею. Это я не пишу специально про корпус, а то совсем запутаемся. Или в данном правый повод надо всегда к шее прикладывать?
Хотя, если вспомнить про корпус, который разворачивается (*влево), то правый повод автоматом на шею справа ложится.
Пытаюсь разобраться в поводьях, как вы тут расписали - тяжело понять

Последнее редактирование: 

Она так считает.
 Она так считает. Я мало с кобылами работала, очень. Хотя никогда не терпела в этом фиаско. Я очень хорошо находила общий язык, просто по жизни как о попадаются одни мужики
 Я мало с кобылами работала, очень. Хотя никогда не терпела в этом фиаско. Я очень хорошо находила общий язык, просто по жизни как о попадаются одни мужики

хлыст для наказания если не послушалась и увезла, развернулась и т.д.
 хлыст для наказания если не послушалась и увезла, развернулась и т.д.