Хвост кота конечно украшает... но если он вороной и пушистый, то отсутствие хвоста можно пережить!![]()
Странно, галоп-то такой, характерный.Спасибо, Кать!)
А Серый тракено-рысак![]()
Насколько я знаю, к упору на скорости специально приучают. У скаковых тоже так бывает, причем когда скаковую переучивают работать под верхом на нормальных скоростях, бывает часто, что лошадь крайне чувствительна к давлению (у меня свой был такой, скакавший. Если я давала ему возможность разогнаться в поле или на дорожке, он становился в жесткий упор в повод, а при работе на плацу вообще упор не терпел, повод должен был быть легчайший, упор "прозрачный")Когда читаю о лошадях "очень чувствительных на рот", всегда думаю: "А как же рысаки на большой скорости зачастую так "тянут", что трудно удержать вожжи в руках?"
Причём они не "закусывают удилА" (это совсем другое).
Правда, там натяжение вожжей постоянное, а не "стук-стук-стук" по зубам, но всё же...
Светлан, ну верховая работа она ведь совсем другаяКогда читаю о лошадях "очень чувствительных на рот", всегда думаю: "А как же рысаки на большой скорости зачастую так "тянут", что трудно удержать вожжи в руках?"
Причём они не "закусывают удилА" (это совсем другое).
Правда, там натяжение вожжей постоянное, а не "стук-стук-стук" по зубам, но всё же...
Согласна)Странно, галоп-то такой, характерный.
Ещё страшнее ездитьОй, даже читать страшно про "дурмашину"!
Не, просто он вообще очень активныйВперед, что ли, сунулась на прыжке?![]()
Супер!@Швед-нибенимеда , @Ржавая Дикая большое спасибо, ВСП действует отменно!
Ага, сладенький) Но посмотреть-то приятноСимпатичный!
Но слишком сладкий, я бы на такого не запала. Ну может в 18 лет если только![]()
Не, не мой типно посмотреть приятно, как на котика
![]()
Ну что вы, ей Богу, не мой тип, не мой тип. Всё равно, кроме как посмотреть, нам ничего не остаётсяГлаза красивые и вообще смотреть приятно.
Но тоже "не мой тип".