Я бы ещё предложила написать коротко про местонахождение клуба (сколько от МКАД и удобно ли своим ходом ехать). Для меня, например, это очень важно, и чем гуглить клуб, а потом искать, где они находятся, приятнее все это прочитать в объявлении.
я не спортсмен, это мои личные фото. На которых видно лошадь. Умения лошади описаны.Едут.
Вот вы и получаете соответствующий результат.
Прежде чем тратить драгоценное время и бензин в придачу, хотелось бы понять, а стоит ли вообще ехать. Как это можно сделать без фото?? а ещё лучше видеоВ чем проблема - приехать посмотреть, если вы действительно ищите лошадь?
Это действительно такая проблема? Вы на фото хотите рассмотреть что?это ведь даже не видео... и тем более не собственная попа.
так а что по фото можно увидеть?Прежде чем тратить драгоценное время и бензин в придачу, хотелось бы понять, а стоит ли вообще ехать. Как это можно сделать без фото?? а ещё лучше видео
Многоетак а что по фото можно увидеть?
Да очередь ни у кого не стоит. Что уж...Да не вопрос.
Стоит у вас очередь из арендаторов - можно и не заморачиваться.
Видите, получается, вы ищите грамотного всадника, чтобы он держал в тренинге вашу лошадь. И стартовал, повышая, тем самым, её стоимость. Ну и платил вам за этоЕдинственное желание - чтобы на ней занимался грамотный всадник и, если возможно, - выступал. Я даже готова поучаствовать в этом вопросе финансово.
держать в тренинге не надо. Для этого берейтор есть. Если мне нужно будет - лошадь будут держать в тренинге.Видите, получается, вы ищите грамотного всадника, чтобы он держал в тренинге вашу лошадь. И стартовал, повышая, тем самым, её стоимость. Ну и платил вам за этоПоэтому и не находите
Вообще, бывает, и стоит, причем даже без размещения объявлений.Да очередь ни у кого не стоит. Что уж...
И что? Может это распространенная ситуация и мне стоит начать переживать?Вообще, бывает, и стоит, причем даже без размещения объявлений.
но ведь вы почему-то решили, что я ищу себе спортсмена, да чтоб еще и платил@Lunam , никто не ругает вашу лошадь. Верю, что лошадь хорошая. Но даже самый примерный разбор ситуации показал, почему вам не удаётся так долго найти арендатора
Со стороны так выглядитно ведь вы почему-то решили, что я ищу себе спортсмена, да чтоб еще и платил
Мне наверно надо доплачивать арендатору))) чтобы он соизволил пользоваться моей лошадью, если исходить из ваших рассуждений.Со стороны так выглядитВ любом случае, про лошадь никто слова плохого не сказал
Я думаю, всегда можно найти разумный компромиссМне наверно надо доплачивать арендатору))) чтобы он соизволил пользоваться моей лошадью, если исходить из ваших рассуждений.
Но я предпочту заплатить берейтору.
Сейчас намного лучше.Так то спасибо теме - объявление я поправила. Не уверена, что оно идеально, но думаю получше))