Швед-нибенимеда
Pro
Стремя да, ушло! а ещё они на своих великах педали крутят мыском вниз пяткой вверхКууудааа стремя ушло!!! ( а так ничо мущинка, только зря надел все такое обтягивающее)
Вложения
Последнее редактирование:
Стремя да, ушло! а ещё они на своих великах педали крутят мыском вниз пяткой вверхКууудааа стремя ушло!!! ( а так ничо мущинка, только зря надел все такое обтягивающее)
Хммм...загадка. Наташ, я не догоняюкакое тело. Шедевр. Да я знаю про велоодежду, чай не только родилась. Но я не то подразумевала.![]()
Аааааобтягивающая одежда позволяет догадаться что без нее лучше
скорее, Контадор небольшой. У него в шоссейном велоспорте была специализация "горняк". Горняки должны ехать в крутую гору, иногда на значительной высоте, проехав перед этим километров 100-150 по равнине на хорошей скоростиЯ совершенно не посмотрела: обтягивающее на нём или нет?
Я подумала: или он такой маленький или лошадь такая большая?
Вот вам о памятниках велосипедам и велосипедистам:
http://polsergmich.blogspot.com/2013/11/40.html
Я сама всегда смотрю в восхищенииВот эта езда по горам поражает воображение! Что велосипедисты, что лыжники. Эти длительные подъёмы и длинные дистанции. Ужас!
ой, да сумашедших - множетсво.. и мы все в том числе
О да! А как интересно смотреть, Наташ. Особенно Тур де ФрансТяжелый вид спорта...
Респект спортсменам!
Юль, в этом плане они считай без ничего едут, никакой защиты. Экипировка тонюсенькая. Страдает всё, не только коленкиКоленки голые. А они бывает что и падают. На такой-то скорости да на асфальт. Брррр
Но всё-таки на мой взгляд самые сумасшедшие люди это вот эти
![]()
Отлично сказанотак что, сумашедший сумашедшего может всегда понять
Наташ, некуда воде уходить((( теперь ждать, пока откачают. Насос уже работал, когда я приехала, но толку пока немного((Жуть! А воде уйти некуда? Или не успевает![]()
А красиво!Вот как это выглядит