Не могу я без вашего Простоквашино (с)

По-моему, это незаконно - не индексировать зп, работодатель хоть на сколько-то обязан поднимать зп в связи с инфляцией...
Вернусь к теме смешных случаев в Сочи.
Первое - это таксисты. Всем начихать на отзывы в яндексе, тебе сразу выдают визитку и предлагают цену ниже, чем предлагают приложения на следующие поездки, чем мы, собственно, и воспользовались. По идее у нас был трансфер от отеля, но, по закону подлости, в первый день каталки его отменили.
Ну хрен с тобой, золотая рыбка.
Приехали к прокату, не доехали метров 100 и таксист остановился:" Я дальше не поеду, мне там разворачиваться неудобно будет", я безрезультатно побуянила, а мальчишки сразу поняли, что ноу сенс и повылезали.
Тащили экип по лужам и гололеду, я настрочила гневный отзыв и что вы думаете?)) Всем пофиг, нам не ответили на это ни в один из дней:D
Второе - неторопливость. Боже, мы готовы были драть волосы у себя на всех местах, когда нам на четверых три работника проката полтора (ска!!!) часа собирали экипo_O Заказы в ресторане тоже не ждите, точнее ждите, ну вы поняли:p Стейк обычно готовят быстрее всего, ноооо не в Сочи. Когда мы с Аленой смотрели, как уже принесли бефстроганов и прочие долгие блюда друзьям и поинтересовались про свои стейки, то официантка нас огорошила: "А вы что хотели? я вообще удивилась, когда вы сказали, что голодные и заказали стейк, его же минимум минут 40 делают!"
Ну ок, терпеливо ждали, видимо, пока изловят нашу коровы и изымут у нее эту часть, ибо ну я не знаю, как еще готовить стейк кроме 2-3 минуты на гриле с одной и другой стороны)
Третье - как мы падали. Падали качественно. Дима вообще кувыркался в первый день знатно и вот, едем мы на подъемнике и он говорит:"Да я всего раз упал" и нас разрывает от хохота, тк видать так приложился, что память отшибло.:D:D:D
Потом, правда выяснили, что он имел в виду, что всего раз больно упал, но это было уже не столь важно.
Вот такая красота у нас в отеле была
XZTpi3zFSfI.jpg

всем знакомый вид
yon_yB7YhMY.jpg

заметало так, что промокали насквозь. Я, дурочка, не взяла запасную куртку. Странно, что не заболела, ведь ходила в мокрой)
GKAbvE-nMWQ.jpg

в последний день выбрались к морю, дождик не дал погулять как следует
sZfkXxGFKEA.jpg

рестик Парус -просто выше всяких похвал!
8_HH18KnJRQ.jpg

В Москве племянник из Екб поволок нас любоваться Сити. Нам с Аленкой, как москвичкам, вообще не уперлась эта уродина из стекла и бетона на километры вверх, нам бы одноэтажные тихие домики, желательно без толп соседей и вообще в Испании)
Таки любуйтесь, два москвича впервые в Сити)))
z6CuHwRLRc4.jpg

поднимались наверх с экскурсией, вид, конечно, красивый на город, но второй раз мы явно туда не поедем, очень уж вся эта тема деревенская)
 
Душа моя, так все ради тебя:cool:
А в субботу мы ездили верхом. Предварительно узнала, что Макса нет и тренировки ни в сб, ни в вскр даже без него невозможны я стала искать варианты. К Вере ехать означало потратить весь день, да и не факт, что там была бы сама Вера и этот вариант тоже отпал.
А денег на тренировку-то подарили)
Полезла в инстаграм, увидела пост Алексея Колемасова и вот я уже на роскошнейшей кобыле уровня СП в удобном для высокого всадника седле и в пустом манеже:cool::cool::cool: Да еще и всего в 25 минутах от дома!
Боже, до чего кобыла хороша! Активно прет вперед, амплитудная, инициативная, нарядная и не боится ничего:rolleyes:
Круче только кони у Веры, но как давно это было... Укордо, Эмандо, Грандино, Лотос...
Я сперва пыталась сокращать кобылу откидывая корпус назад, одна откровенно недоумевала, Алексей раскрыл секрет, что надо просто сидеть ровно. Амплитудные кони очень скоро перестают у наших всадников быть амплитудными если им мешать корпусом и показал, как ехать, чтобы не терять красивых движений.
И вуаля, как по маслу, она перестала переть на галопе и выдала такууую рысь!
Макс гораздо больше дрючит по посадке, ругает за локти, следит за корпусом, этого не хватало...
Но Алексей еще открыл секрет, как ехать шеей как курица. Я не знаю, как это было у меня, но, глядя на Алену до и после этого нюанса я увидела две разные посадки, две разные картинки и вторая была прям хороша.
Ездили явно меньше часа, но интенсивно, ноги на след день болели конкретно)
Ляля, сейчас Ира будет на тебе скакать.
zG8kn4I9TfQ.jpg

а ведь норм поскакала
Z8a8u8-LfjE.jpg

фото на память
2djbcBOn4Fw.jpg

пустооой манеж в субботу днем!
G8oEAFNQF_A.jpg

https://vk.com/video809540_456239297
https://vk.com/video809540_456239298
http://vk.com/video_ext.php?oid=809540&id=456239299&hash=ebe21cccc41d3820&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Боже, пошли мне амплитудную добронравную лошадь и возможность тренироваться на ней часто)
 
Последнее редактирование:
Сходила тут на Богемскую рапсодию и просто в дичайшем восторге! Невероятный фильм, главный актер в других ролях и жизни такой симпатичный, а тут его изуродовали, но играл он все равно очень здорово.
Какой путь прошел Фредди, ведь с самого начала в него не верили даже близкие, а он не возненавидел их и все равно хотел, чтобы отец был им доволен.
Сейчас так много фильмов-пустышек или, еще хуже, фильмов, которые замахнулись на какую-то идею, клевый сюжет, но не вытянули или вообще потерялись. Мама моего бывшего говорила про такие ситуации: "Срал-срал - упал", вот это очень применимо.
А Рапсодия - чудо просто, они сдюжили! Очень интересно было узнать историю создания песен, в общем, из кинотеатра я ехала под Queen:rolleyes:
Еще мне очень понравился фильм Лобстер и За канделябрами:cool:
 
Я в восторге от "Звезда родилась". Зацепило прям конкретно. А Богемскую рапсодию тоже обязательно посмотрим. Стоит у меня в списке желаемого к просмотру.
 
Нам тоже понравился очень. Я только не поняла, где ты его так поздно смотрела? Он же уже давно прошел в кино...
 
Нам тоже понравился очень. Я только не поняла, где ты его так поздно смотрела? Он же уже давно прошел в кино...

В том же "Соловье" на Краснопресненской фильмы показывают намного дольше, чем в обычных кинотеатрах + много того, что не выходит на широкий экран. "Богемская рапсодия" там до сих пор идет.
 
Блин, вот ведь специально купила ноут, чтобы чаще здесь бывать, а чего-то не получается часто заглядывать. Раз в неделю -мой рекорд)
Эх, а когда-то, еще в школе самый смак был до часу-двух сидеть и читать и писать абсолютно во всех темах:rolleyes: Атом, Ску, Копытный крючок... Сколько лет прошло?
Встретила O-le на Эквиросе и прям так тепло, что-то из детства, такое родное и конное все эти не новые обитатели проконей.
Ладно, отвлекусь от ностальгии) Пару раз успела скататься в Ромашково к Максу на Белочку, счастлива)
Закармливала Сахарницу угощухами
FVZp0hyWh2M.jpg

вспоминается девушка Алена из Измайлово, она тоже была уже взрослая и брала уроки у Попова по выездке. Вот я прям в ней узнаю себя - ездила в свое удовольствие, без перегрузок, но совершенствуясь и узнавая новое. Она потом вроде купила Альтаира и Фактора и куда-то в область на пенсию их увезла.
Белочка чудо, как хороша сейчас
GyTCFG9j-no.jpg

С таким лицом я на конюшне перманентно
vhBcv-bNdds.jpg

Ездили оба раза с Аленой и она успевала поснимать немного в начале
q474ddYLvik.jpg

Лениво вставлять видео по одному, так что вот ссылка на последние развлечения
https://www.youtube.com/user/irenko87/videos
Вроде в эту субботу намечается еще тренировка)
Каждый раз поражаюсь объему знаний и, самое крутое - желанием ими делиться у Максим Валерьича, кажется, он прожил не одну жизнь занимаясь всеми видами конного спорта, просто такой демон, который подсаживает все плотнее на иглу искусства верховой езды и ты такая платишь ипотеку, ходишь на работу, а на самом деле только и думаешь, что купишь добронравного аллюрного ганновера и будешь тренироваться с МВК каждый день и неважно, будешь ли ты при этом кушать - тренировки настолько интересные, что остальное отходит на второй план)
Чудо просто, что есть Вера и есть Макс:rolleyes: Скорее бы уже ездить нормально :cool:
С 16 по 26 апреля лечу в родную Испашеньку и вот там бы конный клуб свой, а Макса и Веру приглашать на мастер-классы на месяцок посменно, там все условия для КС - дождливых дней 6 в году) Тепло, светло и сухо, а еще содержание очень дешевое и никаких пробок)
В общем, мечты-мечты)
 
У нас летом маршрут по северо-восточной части Испании: Барселона, Жирона, Кадакес, Валенсия, Мадрид.
Мы как раз думаем, как все успеть за 8 дней, хотя бы самое интересное)
Может есть у тебя какие-то советы по такой поездке или на что стоит обратить внимание в том или ином городе. Я и места посещения, и в целом про пребывание в городах и в дорогах между ними)
 
на юге Тенерифе пару лет нзад был постой 400 евро.но это много,конечно,тк там всё привозное- мюсли,солома.Выгул во многих местах отсутствует-иногда выпускают на плац,где-то есть небольшие пастухи.
на севере острова или не на побережье уже можно найти значительно дешевле-100-200 евро. там и травка есть,прохладнее,выгул больше,но попоны нужны, тк ночные температуры уходят и в минус.
На континенте не спросила, тоже ,наверное,в зависимости от региона.
Да,работа в 400 евро не входила. про вывод погулять -уже не помню. Я помню,тогда посчитала,что дешевле будет понравившуюся мне лошадь привезти паромом (1000евро) на континент и потом в Россию,чем содержать там)))
ковка-дорогая и нужна часто-твердые грунты, гористая местность.
 
на юге Тенерифе пару лет нзад был постой 400 евро.но это много,конечно,тк там всё привозное- мюсли,солома.Выгул во многих местах отсутствует-иногда выпускают на плац,где-то есть небольшие пастухи.
на севере острова или не на побережье уже можно найти значительно дешевле-100-200 евро. там и травка есть,прохладнее,выгул больше,но попоны нужны, тк ночные температуры уходят и в минус.
На континенте не спросила, тоже ,наверное,в зависимости от региона.
Да,работа в 400 евро не входила. про вывод погулять -уже не помню. Я помню,тогда посчитала,что дешевле будет понравившуюся мне лошадь привезти паромом (1000евро) на континент и потом в Россию,чем содержать там)))
ковка-дорогая и нужна часто-твердые грунты, гористая местность.
Подруга живёт на Тенерифе, взяла в аренду конюшню. По мне так на юге пара приличных конюшен. Остальное помойка просто. Пыльно ужасно, платцы не поливают толком, все очень убого... А там, где приличные конюшни, постой 500-600 евро с кучей ограничений...
 
Подруга живёт на Тенерифе, взяла в аренду конюшню. По мне так на юге пара приличных конюшен. Остальное помойка просто. Пыльно ужасно, платцы не поливают толком, все очень убого... А там, где приличные конюшни, постой 500-600 евро с кучей ограничений...


А расскажите по подробнее пожалуйста об этом, очень интересно.
Что за ограничения, есть ли фото?
Сильно ли разнится понимание помойки с нашими клубами?
 
Подруга живёт на Тенерифе, взяла в аренду конюшню. По мне так на юге пара приличных конюшен. Остальное помойка просто. Пыльно ужасно, платцы не поливают толком, все очень убого... А там, где приличные конюшни, постой 500-600 евро с кучей ограничений...
как по мне, так нет ничего приличного на юге- все экономят на подстилке( знаю конюшню,где додумались использовать хвою), на кормах и проч. С другой стороны-специфика острова- мало места и всё привозное.На севере мне больше симпатично -растительность и всё такое)))
@Limurrra ,а подруга не на побережье конюшню арендует? где территориально? мы сейчас тут ,подруга хочет фото на лошади рядом с океаном( у меня есть, но тоже готова ))). Если возможно-киньте в лс телефон, местный, я свяжусь.Если,конечно, человеку это интересно( вдруг не занимается прокатом).
 
Сверху