Швед-нибенимеда
Pro
Ну конечноЯ, понятно, пользую тот вариант, который с k начинается.

Ну конечноЯ, понятно, пользую тот вариант, который с k начинается.

Ну честно говоря, я не уверена что те, которые на "с" вообще есть в россии.Ну конечно
 Убедила её, что мишн импосибл, даже чисто технически. Довод, что я по квартире хожу с трудом, даже не озвучивала, это никому не интересно
 Убедила её, что мишн импосибл, даже чисто технически. Довод, что я по квартире хожу с трудом, даже не озвучивала, это никому не интересно
 На этот раз моллинезий. Теперь в 120-литровой банке 6 молли и 6 данио
 На этот раз моллинезий. Теперь в 120-литровой банке 6 молли и 6 данио ) откусил мольке правый грудной плавник
 ) откусил мольке правый грудной плавник Кушает она с таким же аппетитцем, как и остальные)
 Кушает она с таким же аппетитцем, как и остальные) Не уверена даже, что буду принимать участие
 Не уверена даже, что буду принимать участиеПередаётся воздушно-капельнымЧтож за зараза такая опять ходит. Всех покосила.

Рыбам ставьте. Это вечное. Болезнь пройдет.Вот как поставить "мне нравится", если в одном посте и про болезнь, и про рыбок?
Светлан, сама часто с таким сталкиваюсьВот как поставить "мне нравится", если в одном посте и про болезнь, и про рыбок?

Ты сегодня просто везде молодец! во всех дневникахРыбам ставьте. Это вечное. Болезнь пройдет.
 Без шуток
 Без шуток
Ага, чёрненькие)Моллинезии это черненькие такие?
Очень они мне нравятся. Когда-то были у меня.
 В Эквиторус, это другой конец географии, Яндекс показывает, что от моего дома 3,5 часа ехать с учётом пробок
 В Эквиторус, это другой конец географии, Яндекс показывает, что от моего дома 3,5 часа ехать с учётом пробок  Даже не знаю, во сколько встать придётся, чтобы вовремя приехать ))
 Даже не знаю, во сколько встать придётся, чтобы вовремя приехать )) Непростой конь. Большой и интересный. На него садятся более сильные всадники и едут уже повыше
 Непростой конь. Большой и интересный. На него садятся более сильные всадники и едут уже повыше
Найди там хостел рядом. Получится проснулась, потянулась и уже на месте. Или может на самой конюшне есть комнатки на сдачу.Даже не знаю, во сколько встать придётся, чтобы вовремя приехать
Спасибо, Юль

Дело в том, что накануне стартов, в пятницу, я вернусь домой не раньше 23 чНайди там хостел рядом. Получится проснулась, потянулась и уже на месте. Или может на самой конюшне есть комнатки на сдачу.
Ну и... ни пуха тебе!
Про аквариум - крутяк! Мечта моя с детства, все никак не заведу.
 Уже смысла не будет никуда ехать. Поскорее плюхнуться спать и попытаться хоть немного отдохнуть
 Уже смысла не будет никуда ехать. Поскорее плюхнуться спать и попытаться хоть немного отдохнуть  но с ним очень клёво
 но с ним очень клёвоВот я тоже, Светлан, на новом месте очень плохо сплюТоже хотела посоветовать найти ночлег поближе.
На новом месте может и непривычно спать, и не отдохнёшь толком, но вот я, когда надо встать пораньше, очень долго не могу заснуть у себя дома, в привычной обстановке.
Спасибо за поддержкуЯ как зая дома выспалась и в субботку в 5 утра стартанула в Понилэнд судить. А это правда проблематичнее одного.старта. И те же три часа дороги.
Так что.спи спокойно, дорогой товарищ спортсмен.