Ну вот еду я утром на работу...че у всех лица то такие кислые?? Неужели у всего народа, кроме того чувака в черных очках, который интересуется моей персоной, настолько ужасная работа, что они едут с лицами как на каторгу.

Ну ладно когда холодно, дождь, слякоть, грязь, хмуро. Но лето же уже на дворе, хорошая погода, все цветет и пахнет, можно одеться поярче, время не раннее, а уже вполне все выспались... чего киснуть то. Честно...вот эти кислые лица "родился и уже устал" прям очень меня негодуют

Ну ведь с улыбкой по жизни проще идти, веселее и тебе и окружающим. Давно уже замечала, что я одна еду с живыми глазами и чувством легкой радости на лице, от чего на меня не смотрит только ленивый. А все почему? Потому что позитив притягивает взгляды

Я про это и говорю, что в Европе люди как с зарядом бодрости и позитива.
Хотя ездить пешком тяжело... я уже устала

Но с графиком как сейчас нет смысла ехать на машине - пробки большие вечером.
Из путешествий по городу
Вид из окна сеструхи. Район Преображенский, Богородское.
Сухаревская площадь, Сретенка
Жаль, ВК съедает все краски у фото

Но закидывать из на какой-либо другой ресурс я не хочу - долго.
Красные ворота.
МЦК. Хорошево. Вск 15:00...никого...
Наш район пр-к Маршала Жукова - дворы. Иду в магаз.
Деревья поглощают пятиэтажки.
Всю зиму люди ждут солнца и света, чтоб летом жить в темном лесу

А еще мы тут разговаривали про косметику и ее отсутствие. Тут я без косметики, только давно подкрашенные брови, уже стерлись.
Про окна.
Я что с дверью открытой вечно живу, что с окнами не зашторенными. По ходу этим я в бабушку

Я большую часть жизни прожила на 8ом этаже и всегда как то не закрывала окна и даже не думала об этом. Спокойно могла ходить раздетая, заниматься чем угодно и мне было пофигу. И вечером не занавешивала. Хотя напротив у нас стоит дом и при желании можно подсматривать. Кстати, я в школе так делала

Брала бинокль и смотрела в окна, особенно те, где жили ребята из моей же школы. И особенно за парнем на 5 этаже, который мне нравился

Мне честно говоря похрен. Ну и чего они там увидят? Я вот не стеснительная вообще

Пусть смотрят, я же не зря слежу за собой и за телом своим

Был прикол, когда я переехала на 2ой этаж и окна во двор и друзья Андрюхи вечно на площадке, а я тут такая в трусах хожу

Он негодовал, а я че?! Я то на 8ом всегда жила, кто там смотрел.

И после этого как то приучилась окна шторить. Но сейчас тоже не закрываю на 5ом, только на ночь от света утром.