это Озон, ему 20 лет, я на нем быстро теряю равновесие и лезу коленками куда-то вперед. А локтями - назад. Хочется постучаться головой в стенку, но пока только так, к сожалению. Зато он жутко классный по характеру - вроде раздражительный, а все равно работает, как швейцарские часы, и общительный ужасно, что на земле, что под седлом. Ну я не особо конфликтная, в драку и на рожон не лезу особливо, поэтому пофиг на раздражительность, подружились, вроде... У меня почти всамделишная любоффь.
 это Озон, ему 20 лет, я на нем быстро теряю равновесие и лезу коленками куда-то вперед. А локтями - назад. Хочется постучаться головой в стенку, но пока только так, к сожалению. Зато он жутко классный по характеру - вроде раздражительный, а все равно работает, как швейцарские часы, и общительный ужасно, что на земле, что под седлом. Ну я не особо конфликтная, в драку и на рожон не лезу особливо, поэтому пофиг на раздражительность, подружились, вроде... У меня почти всамделишная любоффь.Все гроза не может пролиться)) Кайф под таким небом заниматься, конечно.И небо какое - картинка!
Ааа, нормально. Вчера докололи большой курс уколов, осталось еще 5 дней по уколу в день, потом через 4 дня еще швы. Скучно, рутина. Почистились, укололись, пошагались, в домик. Кобыла стала тренеру доверять и колется у нее, а парню ее, который тоже спортсмен у нас, не дает - шею выкручивает. Пришла тренер - опять дает.Как кобылица?
 очень с секьюрити систем бай фейс кобыло)))
 очень с секьюрити систем бай фейс кобыло))) как же это все непросто, и опять не так все со стороны, как тебе кажется))  >_<
 как же это все непросто, и опять не так все со стороны, как тебе кажется))  >_< мне кажется, кого-то не мешает в руках подрючить, и голова уже и так в порядке...
 мне кажется, кого-то не мешает в руках подрючить, и голова уже и так в порядке... 
	 дозы ми-ми-ми. Озона так просто не поснимаешь, конечно, есть неиллюзорный шанс спалиться и словить кусь в бочину)
 дозы ми-ми-ми. Озона так просто не поснимаешь, конечно, есть неиллюзорный шанс спалиться и словить кусь в бочину)как все знакомо и с отвалом галопа и с работойОтвалился галоп направовнезапно. Чиним. Мелкая ходит в руках, не пищит практически уже, совсем большая (но сожрать на сложную сторону пытается). Я в ахтунге и сексе с работой, поэтому чёт ни видео, ничего...

как все знакомо и с отвалом галопа и с работой

А каждый раз че нибудь. Редко бывает, что бы мы с Кадрией в унисон галопили...А у вас что с галопом?

класс. Это точно я. Потому что, если кто-нибудь думает, что мы тут праздно катаемся, НЕТ, МЫ ЧИНИМ ГОЛОПЫ.
 класс. Это точно я. Потому что, если кто-нибудь думает, что мы тут праздно катаемся, НЕТ, МЫ ЧИНИМ ГОЛОПЫ.  Хотя на вид ерунда ерундой, но на деле - починка серьезно сдавшего сбой рулевого механизма
 Хотя на вид ерунда ерундой, но на деле - починка серьезно сдавшего сбой рулевого механизма  у меня, естественно, Зон-то божественен и прекрасен.
 у меня, естественно, Зон-то божественен и прекрасен.
Расскажи хоть в двух словах, что на видосах.
 фёрст степс, как говорится...
 фёрст степс, как говорится... нужен либо тренер, либо выдающиеся собственные мозги, а у меня ни того, и ни другого)
 нужен либо тренер, либо выдающиеся собственные мозги, а у меня ни того, и ни другого) несет она себя при этом сама или нет... Под верхом ей сейчас должно быть немного проще сгибаться в боку, чем вначале, это точно. И уже это хорошо!
 несет она себя при этом сама или нет... Под верхом ей сейчас должно быть немного проще сгибаться в боку, чем вначале, это точно. И уже это хорошо!Насчет "мозгов" - извини, но не врею, что у тебя мало мозгов для того, что бы учиться и учить лошадь. И давай завязывай уже в себе сомневаться!
 я бы дорого дала, иметь тренера в руках под боком, чтобы хотя бы раз в неделю приезжал и смотрел на лошадь.
 я бы дорого дала, иметь тренера в руках под боком, чтобы хотя бы раз в неделю приезжал и смотрел на лошадь.