Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

я б увесилась восклицательными знаками и на аварийке дефилировала со скоростью 20 км\ч.
Да лаааадно!:D Уж не настолько у нас страшно на дорогах!:D
вот мой офицерский конь
Осспидя!!!:) Какой пупс!!!!!!!!:):):) Давай-ка, Юль, рассказывай всё и с подробностями!;)

ПаучОк:)
Теперь, точно придется приехать в гости
Ооооочень жду!))))

[QUOTE="Большой Грызлик[/QUOTE]
[QUOTE="Helga88
Какой милаха!:):)[/QUOTE]
[QUOTE="Nikolle[/QUOTE]
Спасибо!!

[QUOTE="Ekaterina77
Осспидя!!!:) Какой пупс!!!!!!!!:):):) Давай-ка, Юль, рассказывай всё и с подробностями!;)[/QUOTE]

Да, у него смешной, водомерковый период)) да случайно все, Катюш) хотя, конечно, кого я тут обманываю))) смотрела всяких лошадок в интернете, поехала знакомиться с другим жеребенком, а Гришка подошел и прям прижался шейкой, и все)) и какой там другой жеребенок? Дело было в шляпе))) причем, я приезала в надежде понять, что мне не нужно снова окунаться в коневодство, что я не захочу. И вот итог. Мне нужно, я хочу и у меня мальчик

О, это прям знакомо очень! Сама три года думала, что все, не хочу больше... но наркотик не отпускает!)

Кстати, что-то все молчат, а у Светы сегодня день рождения!!!!
Поздравляю самую жизнерадостную посетительницу данного дневника!!!!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Ольга сказала не приезжать, а то я с лошадью уеду.:D

Свет, ну там да...но у тебя есть шансы сдержаться, потому что у тебя уже есть...хотя, чего это я. У нас, кстати, есть очень крутой Алтай! Буденновец и балда, ему год)

Саська очень красивая выросла)
где эт вы маки отжали???

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Сверху