Ой, я вообще дико боюсь всей этой летающей бяки!!! Не потому, что меня плющит от укусов (помнится, когда меня одновременно укусили три лесные пчелы, мне было нормально, даже не сильно опухли эти укусы, чуть побольше, чем от обычного слепня), а просто я боюсь летающих насекомых, особенно крупных. Мне сразу представляется, что оно может запутаться у меня в волосах и придётся эту гадость оттуда как-то выковыривать!А еще у нас в этом году разлетались шершни.
Не ,эта гадость улетит вместе с волосами. Я читала, что их размер где то 5,5 см. Да и странно утром сидеть в яйце, пить кофе и видеть эту муху над домом. Т е его размеры таковы, что его реально видно, когда он летит над коньком.Ну и гул как от самолета. К счастью, оно летает мимо и моя трясущееся тушка и х не сильно интересует. Я больше боюсь за животных, особенно за кошек, им то такая штука явно понравится.придётся эту гадость оттуда как-то выковыривать!
Да шершня жалко. Он бы от сердечного удара умер.Песках выпустить
Осспадя....Я читала, что их размер где то 5,5 см
Какие прикольные!!!!!!!!!Глядите, как мои кабачки разрослись!
Я ж говорю - сильная энергия им досталась! Солнечные дети!Я их сравнила с предыдущим пометом, прошлые детки столько весили в трехнедельном возрасте, а этим - полторы!
В Коломенском весьма мило - огромный яблоневый сад, шикарный вид сверху на Москву-реку, дворец Алексея Михайловича (он вживую смотрится гораздо круче, чем на фото и видео, очень красивый!).Очень жаль , что не была в Коломенском
Да конечно, нет! Я буду очень рада, если дневник поможет этой кошечке!Кать, надеюсь, ты не будешь против.
Да ладно! По-моему, на мордочку она очень симпатичная! Взгляд умненький. Милая маленькая девочка! Пусть она найдёт себе новых хозяев и хороший дом! Надеюсь, магия дневника откликнется на нашу общую просьбу!она, прямо скажем, некрасивая