Зоопарковские учат, если выдается возможность.Вот чего я пока не видела, так это чтобы выездковых детей учили галопировать в поле![]()
шик!Позволю себе вклиниться с видео,которое только вчера вечером смотрела.В тему разговора о тренинге выездковых коней.В конце как раз делают хороший галопчик по дорожке
это да, но я сейчас еще и про то, что там явно дорожки "вручную боронятся"Если не умеешь, никакие условия не помогут.
Должно быть все - каждый кирпичик в системе.
это да, но я сейчас еще и про то, что там явно дорожки "вручную боронятся"![]()
Вау!!!
Кстати да! Зимой водили на старую территорию на круг для галопа)Зоопарковские учат, если выдается возможность.
Рита) огонь!!! Может удочеришь меня все таки))))
Да уж.... А как старты какие нить по 80 см посмотришь так можно глаза вынимать и полоскать в святой воде......Главное,чтобы учили с умом.
А то приучают бестолково носиться и потом "весело"всем.
Вообще сейчас не очень просто найти хорошего тренера,школу.
Приезжают и вообще непонятно,кто и как и ,главное,чему научили за бешеные деньги.
Зато шпоры,хлысты со стразами,а что такое не то что нога облегчения,вольт не знают что.
А я подумала - ну надо же, как на Риту похожа, небось, Аня - только в очках. И правда.Ну надо же - третий человек пишет, что не узнал Аню в очках и подумал, что кто то ещё ездит на Сене.
У нас богатая страна, только люди в ней бедные.А может конный спорт - это спорт для богатых, но скорее не богатых людей, а богатых стран?![]()
Зато они самые зрелищные)) раньше любимое занятие было тотализатор на трибунах организовать со ставками на падение. Особенно в Комарово, где с трибун в крытом было видно и разминку и боевое поле.Да уж.... А как старты какие нить по 80 см посмотришь так можно глаза вынимать и полоскать в святой воде......