buvaethuge
Pro
В том, что вышшый дивизион выездки едет так, как едет
Высший дивизион едет так как он едет потому что он высший, и виноватых, по-моему, не ищет.
Бла-бла-бла как-то на столько скучно, ответ понятен, вы ни при чем.
В том, что вышшый дивизион выездки едет так, как едет
Кубки им в руки и попутного ветра в бриджи: как я и сказал выше, сравнительно небольшая кучка успешных бизнесменов меня волнует мало, меня волнуют много больше бездумные подражатели средненикакогоВысший дивизион едет так как он едет потому что он высший
Скучно - не читайте и не отвечайте.)))Бла-бла-бла как-то на столько скучно, ответ понятен, вы ни при чем.
мне кстати тоже, но ей она нравится - и вот результат, она перваямне, чесно гря, при всем уважении к этой спортсменке и проведеной ею работе с этой лошадью - кобыль совсем не нравиться, перед от одной лошади, зад - от другой,
Ну разумеется, мы не должны заляпывать столь полубожественное совершенство своими дилетантскими пальчиками...Изабель-супер всадник. И обсуждать её...извините, моветон.
Именно так.Ну разумеется, мы не должны заляпывать столь полубожественное совершенство своими дилетантскими пальчиками...![]()
Да что Вы говорите?!Так критические статьи писались людьми с именами? А не под никами с дивана?
Я что сделал?Вы надергали...
Зачем ей это делать? Она едет лучше, чем писавшие тогда.А может быть, Вы даже пробовали реализовать советы тех людей на деле, а?
Или только хвалим позолоченный вздор в обсчем и целом?![]()
Верхом ездим, регулярно в обсчем и целом. Работу работаем, а не лаем на караван.А может быть, Вы даже пробовали реализовать советы тех людей на деле, а?
Или только хвалим позолоченный вздор в обсчем и целом?![]()