Bettel
Pro
Ну дык, если очевидно, то как бы странно упоминать, что где-то от того же деда есть жеребята в другую ценуЭто очевидно)
А ещё в зачатии кобыла участвует)

Ну дык, если очевидно, то как бы странно упоминать, что где-то от того же деда есть жеребята в другую ценуЭто очевидно)
А ещё в зачатии кобыла участвует)
Ну по Малым кто из активных у нас производителей за 70 выезжал? Сир Флоретт навскидку...ммм...может кто еще...А чем он так ценен?
По большим ездам не выступал, по малым в 70 не заезжал.
По внешности - на любителя. То что вороной в носочках?
Там качество достаточное, чтобы о нём упоминать)как бы странно упоминать, что где-то от того же деда есть жеребята в другую цену
Мммм, какое может быть качество, достойное упоминания, если лошадь травмировалась в начале карьеры?! Кто знает, насколько он готов к трудностям (в смысле готов идти через неудобство, если всаднику надо, какое у него здоровье под нагрузками, какая психика под нагрузками и т.д.)?!Там качество достаточное, чтобы о нём упоминать)
А куда ж его девать?Мммм, какое может быть качество, достойное упоминания, если лошадь травмировалась в начале карьеры?!
Очень категорично с учётом того, что подробности тебе не известны.какое может быть качество, достойное упоминания, если лошадь травмировалась в начале карьеры?!
Мммм? Мы о спорте или разведении? Если молодая лошадь получила травму и никогда не показала себя в спорте высоких достижений, то странно ее считать хорошего качества для спортивного разведения, особенно если это жеребец (в плане жеребцов с избытком и выступающихПолучается, что, например, если лошадь попала в аварию в коневозке или завалилась в деннике, то она уже априори не может быть качественной лошадью для спорта.
Самая лучшая даЛучшая проверка качества жеребца - это даже не его личные результаты, а результаты его потомства.
К сожалению, там было человеческое расп....во.да еще и под предлогом травмировался рано, потому что травма может быть тоже из-за предрасположенности по здоровью или дурной психики
Я именно так и подумала, когда услышала про 1,5 млн) Хотя ни в коем разе не говорю, что это точно лохотрон. Многое от кобылы зависит. Плюс от качества содержания. Но выбор с такой суммой у покупателя очень широкий, да.Потому что есть куча жеребцов вокруг, которые и сами огого, и дети их тоже
Интересно, а как привозить лошадей оттуда? Они же пойдут по всем правилам провоза как лошади из ЕС, да?про Веедерн
- без проблем. привозила 2-х из Георгенбурга, у них там свой , местный коневоз ,который со всей области сюда возит. до Москвы- 50.Интересно, а как привозить лошадей оттуда?
- в моем случае везли " под ключ": я оплатила и все доки и справки оформляли там, мне выгрузили лошадь с полным пакетом документов.Я до Москвы на 40 000 договорилась, документы плюс. Короче 50 и получится.
То, что я видела оттуда, разного качества.Прошу поделиться информацией об этом хозяйстве http://piaff.org/ интересны Ваши мнения. Спасибо.