Bettel
Pro
Фига себетолько без пальцев и ненужного высокомерия
А теперь, когда я детально ответила на все ваши вопросы обо мне. Расскажите тоже самое о себе?
Какой опыт вовлечения с лошадьми? Есть ли видео вашей работы/езды? Есть ли у вас лошади?
Фига себетолько без пальцев и ненужного высокомерия
Со всем согласна, теперь поговорим о вас? Я там написала свои вопросы к вам раньшеБеттель,вы сами позиционировали себя как практика,нууу в вашем понимании этого слова,весьма своеобразном.Интересно,в чем подразумевается сильная ваша вовлечённость в выездку вашей лошади берейтором,если по вашим словам вы чайник чайником??Умные Советы даёте как надо ездить?как на мастеркласс сказали?это в вашем понимании быть практиком?Драмкружок,кружок по фото, хоркружок - мне петь охота...Практик да...
Раз уж речь зашла про свободу.Ммм, то есть вот так играющих лошадей, вы не видели? Они часто уходят за вертикаль, когда им в игре надо подобраться и сгрупироваться
![]()
Когда им надо просто бегать, им не надо группироваться, а мы вроде говорим о ситуации, когда лошади нужно сгруппироваться для каких-либо действий. И вот часто, когда им нужно группироваться на свободе, они именно уходят за вертикаль (опять таки если что я НЕ говорю, что правильно лошадь выезжать за вертикальюДа, могут. Да, бывает. Но было б удобнее - бегали б так бОльшую часть времени. Но не бегают. Потому что не удобнее.
Потому что неправильно и недопустимо - разные вещи.К чему тогда было скрины выкладывать,если есть понимание что в такой рамке работать не правильно
А давайте вы сначала ответите на мои вопросы о вас, как я честно ответила на ваши обо мне, а потом я начну отвечать на ваши вопросы сноваК чему тогда было скрины выкладывать,если есть понимание что в такой рамке работать не правильно
Нуууу, вы очень активно себя ведете в этой теме, поэтому хотелось бы знать, с кем разговариваешь, мне вы "диагноз" поставили, теперь мне хотелось бы понимать, с кем я имею делоБеттель,а вам зачем,умный совет дать хотите?мне не нужно,у меня тренер есть,не хотите не отвечайте.Колхоз дело добровольное
Лошади все разные, у меня есть один обученный без железа вообще и без веревок и его приходится постоянно вытаскивать вперед вертикали, ему очень нравится бегать за нейДостаточно посмотреть, как держат голову лошади Ализе Фромент. И это лошади обученные изначально на железе
Она тут единственный человек у кого хватает терпения и выдержки на это мракобесие.Беттель,вас никто не просит заткнуться,более того вы имеете право высказывать свою точку зрения как и любой другой участник форума,только без пальцев и ненужного высокомерия
И Вам никто и никогда не говорил, что постоянный уход за вертикаль - это вовсе не "нравится", а "сопротивляется"?у меня есть один обученный без железа вообще и без веревок и его приходится постоянно вытаскивать вперед вертикали, ему очень нравится бегать за ней
Пока ещё хватает и у меня, но терминатор уже виден... никогда раньше не видел, чтобы невежество было настолько тошнотворным...Она тут единственный человек у кого хватает терпения и выдержки на это мракобесие.
НетИ Вам никто и никогда не говорил, что постоянный уход за вертикаль - это вовсе не "нравится", а "сопротивляется"?![]()
Если не ошибаюсь, вы написали именно про "бежать", с чем я собственно и не согласен:Когда им надо просто бегать, им не надо группироваться, а мы вроде говорим о ситуации, когда лошади нужно сгруппироваться для каких-либо действий.
Да, вспомнил, когда лошади на свободе целенаправленно уходят за вертикаль достаточно надолго. Когда начинают лупить друг друга задами.даже вообще на свободе и вообще без любых средств воздействия. Им намного легче бежать ЗА вертикалью.
Ок, читайте так: когда лошади надо сгруппироваться на свободе (в том числе и когда играют, и чтобы лупануть задомЕсли не ошибаюсь, вы написали именно про "бежать", с чем я собственно и не согласен: