Поможем отстоять КСК МСХА

Да дадут вам нового директора, в чем паника то? останется там МЮ заниматься со своими частниками. Ну или перевезёт их на другую базу.

А насчет частных лошадей - вызываете полицию, и решаете вопрос об удержании частной собственности без фактических причин.
Многие тут ещё за судьбу прокатных лошадей переживают

Да дадут вам нового директора, в чем паника то? останется там МЮ заниматься со своими частниками. Ну или перевезёт их на другую базу.

А насчет частных лошадей - вызываете полицию, и решаете вопрос об удержании частной собственности без фактических причин.
Тебе бы понравилось, если лошадь, пусть даже и старую, на которой был твой первый прыжок, первые соревнования, сдали на мясо?

Многие тут ещё за судьбу прокатных лошадей переживают
Закономерный вопрос, а что при учебном заведении делают прокатные лошади?Какую роль в учебном процессе они занимают? Студентов катают? А это разве спортивный вуз и направление-обучение верховой езде? Кафедра живет прошлым веком и все плывет по течению.
Нужно ли убирать манеж? Нет, но необходима полная реорганизация работы.
И не нужно смешивать прокат с основным направлением деятельности кафедры-воспроизводство и селекция сх животных. По мне-тут раздут вопрос об увольнении одного человека и всё. Если работа манежа не оказывает никакого влияния на учебный процесс, то для какой цели академия должна отчислять?

В академии не только селекция, но и зоотехния и ветеринария. По поводу закрытия до НГ вообще непонятно. А занятия?

Тебе бы понравилось, если лошадь, пусть даже и старую, на которой был твой первый прыжок, первые соревнования, сдали на мясо?
Во первых, я Вам не ТЫ, мы с Вами не знакомы.
Во вторых - так выкупите и содержите их пока они не помрут. Так делают все кому не нравится когда их лошадей на которых был первый прыжок - сдают на мясо. И все прокатные лошади рано или поздно оказываются в такой ситуации, либо их сдадут на мясо, либо их кто-то выкупит.

Во первых, я Вам не ТЫ, мы с Вами не знакомы.
- так выкупите и содержите их пока они не помрут. Так делают все кому не нравится когда их лошадей на которых был первый прыжок - сдают на мясо. И все прокатные лошади рано или поздно оказываются в такой ситуации, либо их сдадут на мясо, либо их кто-то выкупит.
Это не так просто сделать, к сожалению, т.к. они все на балансе академии

Почему, все же, не вызываете полицию. Тот же Демин, если ему не дали вывезти его собственность. Или эта лошадь не его?

Почему, все же, не вызываете полицию. Тот же Демин, если ему не дали вывезти его собственность. Или эта лошадь не его?
Я, к сожалению, не присутствовала при этой ситуации, не могу сказать
В ближайшее время буду у Владимира Александровича, узнаю, в чем дело было

Если работа манежа не оказывает никакого влияния на учебный процесс, то для какой цели академия должна отчислять?
Из информации в данной теме и в группе у меня сложилось впечатление, что работа манежа таки оказывает влияние на учебный процесс - путём перечисления доходов от своей деятельности на счета академии. Или использовать доходы от их деятельности - это правильно, а вкладывать в модернизацию манежа - нет?

Из группы вконтакте:
Новости на сегодня:
Была инвентаризация, ходила комиссия по КСК, проверяли седла, прочую академическую амуницию и другие вещи. С комиссией был лишний человек. Видео прилагаем.

https://vk.com/video5308743_456239511

Или использовать доходы от их деятельности - это правильно, а вкладывать в модернизацию манежа - нет?
Может быть вкладывать это правильно, но ведь не хочется ;)

Да и вообще посмотрите на ситуацию: воротнички академии впервые опустились до фактической проверки конюшен. Хотя это все вроде как их территория и за ней тоже надо периодически следить. Судя по всему верхи рассматривают кск как приятную копеечку, к тому же помогающую учебному процессу.

В такой ситуации надо не за тренера держатся, а охмурить лошадками дочерей ректората :rolleyes::D
Если бы лошадей там кто нибудь сильно любил, не было бы этой ситуации.

Что предали огласке это правильно, конечно. Ну вот как думается, что элитное жильё тут не при чем. Тут что то другое.

как я понимаю, народ не собирается от туда съезжать, никто не пишет, что хотел вывезти свою лошадь - не выпустили

Закономерный вопрос, а что при учебном заведении делают прокатные лошади?Какую роль в учебном процессе они занимают? Студентов катают? А это разве спортивный вуз и направление-обучение верховой езде? Кафедра живет прошлым веком и все плывет по течению.
Нужно ли убирать манеж? Нет, но необходима полная реорганизация работы.
И не нужно смешивать прокат с основным направлением деятельности кафедры-воспроизводство и селекция сх животных. По мне-тут раздут вопрос об увольнении одного человека и всё. Если работа манежа не оказывает никакого влияния на учебный процесс, то для какой цели академия должна отчислять?
Хотя бы потому, что человек, который хочет быть берейтором и работать на той же Старожиловке должен уметь ЕЗДИТЬ и РАБОТАТЬ С МОЛОДНЯКОМ

Сверху