Что Вы, что вы! Не могла я Вас так обозвать. Я и слова-то такого не знаюПотому что сейчас в меня прилетел упрек в твердоголовости.
Так Вы с альтернативного форума? Это многое объясняет.на альтернативном форуме скандалов нет.
Насколько я успела заметить, Вы не ограничились одним возмущением. Вы попутно умудрились оскорбить массу народа. Причём далеко не только "набежавших защитников". И похоже что оскорбляли осознанно и намеренно.Читайте внимательно. Я возмутилась постом, где ребенка избивали ногами. На это набежали защитники с посылом о том, что если очень хочется, то можно и чотакова.
Юлечка, да верно все. Я очки темные уже давно одела, чтобы блеск белых одежд не слепил глаз.Так Вы с альтернативного форума? Это многое объясняет.
Насколько я успела заметить, Вы не ограничились одним возмущением. Вы попутно умудрились оскорбить массу народа. Причём далеко не только "набежавших защитников". И похоже что оскорбляли осознанно и намеренно.
По ходу дальнейшей дискуссии из Ваших слов явствовало, что Вы против любого физического насилия над ребёнком. А под конец, когда на Ваши настойчивые вопросы последовали ответы, вдруг (оп-па) оказалось, что всё это время Вы имели ввиду только избиение ногами. А раз так, то все какие-то дураки, какую-то чушь несут.
А ведь всё закономерно. Вы же выступаете против насилия над ребёнком. Вы просто не можете быть неправой. Какой нормальный человек будет спорить с такой благородной позицией? Ну а с ненормальных что взять? Где им понять, о чём Вы пишите. Вот и не понимают.
Верно говорю?![]()
может быть, имеет смысл поменять психолога? если не помог один специалист, я бы для начала, попробовала еще нескольких, и только потом думала бы о психиатре (если бы несколько психологов к нему направили)даже психолог отказалась,отправляет к психиатру(( может у нее правда проблемы с головой.потому что мы не понимаем как можно такое вытворять((
А я подскажу..Я тут была на экскурсии..Говорят, Ломоносов - это ну как бы прозвищще, которое потом только фамилией стало. Крутого нрава был мужик., говорят.Как сюда прокрался призраз Михайло Васильевича понять не могу.
Бывают случаи, когда определенные зоны мозга не развиты, но это уже клинические случаи.
ну у нас сейчас так работает система образования, что заступайся-не заступайся, скорее всего, не сработает. Нужно найти виноватого.@Neznay
Почему за него не вступились родители тех детей, кого он защитил от неразумного поведения того мальчика?!
А я подскажу..Я тут была на экскурсии..Говорят, Ломоносов - это ну как бы прозвищще, которое потом только фамилией стало. Крутого нрава был мужик., говорят.
Который из? Старший (папенька) или младший - Михайло Васильевич? Судя по биографии фамилия потомственная.Родился 8 (19) ноября 1711 года в деревне Мишанинской Куростровской волости Двинского уезда Архангелогородской губернии (Архангельская область) в зажиточной семье Василия Дорофеевича (1681—1741) и дочери просвирницы погоста Николаевских Матигор, Елены Ивановны (урождённой Сивковой) (? — 1720) Ломоносовых
А ведь всё закономерно. Вы же выступаете против насилия над ребёнком. Вы просто не можете быть неправой. Какой нормальный человек будет спорить с такой благородной позицией? Ну а с ненормальных что взять? Где им понять, о чём Вы пишите. Вот и не понимают.
Верно говорю?![]()
стадныекак вы думаете - какие люди вырастали при таком образе жизни?
Нет, я с проконей. И там бываю. Чем больше конных форумов, тем лучше.Так Вы с альтернативного форума? Это многое объясняет.
Да ну? Если те, кто побивает детишек оскорбился, то туда им и дорога. Хотя не заметила, чтобы за насилие выступала прям куча-куча. Скорее несколько особых личностей))Вы попутно умудрились оскорбить массу народа.
Сложно вести дискуссию с человеком, который либо не внимательно читает, либо не умеет выстраивать логические связи. Я возмутилась постом про избиение ногами (который вы кстати поддержали), далее я возмутилась любым насилием в виде побоев, но сразу и давно оговорилась, что речь не о простом шлепке по попе (простой шлепок не больно, это обидно).под конец, когда на Ваши настойчивые вопросы последовали ответы, вдруг (оп-па) оказалось, что всё это время Вы имели ввиду только избиение ногами.
Безусловно, это так))Где им понять, о чём Вы пишите.
Большинство адекватных пользователей вашего певца не читают. Лучше отдельную тему под названием «в каких случаях можно бить женщин и детей».Может тки в ПЕвца?
Да неужто?(который вы кстати поддержали)
Интересно. Это кого же из участников дискуссии Вы опасаетесь там недосчитаться?Большинство адекватных пользователей вашего певца не читают.
Если ограничиться ограниченным кружком почитателей пинков, то можно и в певца. Если интересно мнение широкой аудитории, то лучше тему.Это кого же из участников дискуссии Вы опасаетесь там недосчитаться?