Ладно если тихо себе содержат на свои кровные. А когда себя героями выставляют, и побираются на совершение подвига геройского, как то гаденько получается.
Это у меня не значок зеркала Венеры, лол, это значок фейспалма в эмодзи у IOS, который тут не отображается, я в душе не пру почему в айоси он венерой пишется))
Этот если чо
Полное имя - Гарсон Лок. Из Локотского. И он был выбраковкой, которую пожалели - так, по крайней мере, в самом начале писала его владелица. Изначально (опять же, по словам владелицы) там была только торцовость, глобальные проблемы начались, когда лошадь стала расти. Знала орловскую кобылу с аналогичными проблемами - за 170 ростом, контрактура на передах, торцовость, карпообразная поясница. Вроде даже бегала на свободе. Но смотреть было тяжело(Интересно, из какого хозяйства этот бедолага.
Понятно. Удивляюсь заводчику. Вроде профи. Нахрена спрашивается продал выбраковку. Не понимаю.И он был выбраковкой, которую пожалели - так
Предположу, что коня "спасали" от мяса сердобольные спасателиПонятно. Удивляюсь заводчику. Вроде профи. Нахрена спрашивается продал выбраковку. Не понимаю.
Ну, если изначально была только торцовость, то ситуация все таки форс мажорная.Ситуация то не форс мажорная.
Да? То есть брали изначально заведомо калеку, похоже что ниразу не разбираясь и считая что кругом дураки, а они умные, выбракованную лошадь берут не глядя. И последующее ухудшение это что то неожиданное. Не смешите. Это вполне предсказуемо. А если бы прежде чем купить выбракованную лошадь они ветеринара на осмотр что ли позвали, то знали бы масштабы бедствия. Ну кругом же дураки, вет при покупке лошади лишние траты, они сами с усами, в общем то все вполне предсказуемо.Ну, если изначально была только торцовость, то ситуация все таки форс мажорная.
Давайте по пунктам:Не можешь помочь, не хочешь помочь- проходи мимо. К чему эти обсуждения выше? Кто-то насильно деньги ваши отбирает в карман? Или жалеть несчастных на расстоянии и поливать людей каками сегодня в моде?
Гопники знаете ли подходят к прохожему и спрашивает, мелочишки не найдется? Им отдают всю наличность добровольно. Мошенники звонят и отправляют смс, и им то же добровольно называют номер карты и т.д. тут то же самое, подача информации что бы люди сдали денег. Своего рода обман. И полная безответственность со стороны хозяев лошади. Помогать надо не им, а тем, кто денег шлёт, объяснять что бы не слали.Кто-то насильно деньги ваши отбирает в карман?
Зачем им помогать, если они своей головой понять этого не могут? Тут уже ни чем нельзя помочь, если в голове ничего нет.Помогать надо не им, а тем, кто денег шлёт, объяснять что бы не слали.
Можете ли вы вернуть жизнь? Тогда не спешите решать обрекать на смерть.Как бы жестоко это ни звучало, но лучше дать другу возможность достойно уйти без боли, чем обрекать его на постоянную деградацию состояния.
Не всегда жизнь в мучениях, боли и без надежды на улучшения лучше быстрой смерти, уж простите мне мой цинизм...Можете ли вы вернуть жизнь? Тогда не спешите решать обрекать на смерть.