Key_neko
Pro
Знаю нескольких вполне успешных и счастливых людей. Еще и спортом занимающихся. Знаю молодых-благополучных с нездоровыми детьми. Просто "дерьмо случается", знаете.
Так что не надо сюда этого фашизма.
И я. Так что +1...
Знаю нескольких вполне успешных и счастливых людей. Еще и спортом занимающихся. Знаю молодых-благополучных с нездоровыми детьми. Просто "дерьмо случается", знаете.
Так что не надо сюда этого фашизма.
Были бы не нужны, не задавала бМои ответы вам вряд ли нужны
Слушайте, почитайте про фашизм хотя бы, и перечитайте посыл постов у людей, потом уже влезайте с нацистской Германией.Люди просто знают историю.
Евгеника и уничтожение инвалидов практиковалась в фашистской Германии, если что. Ровно те же идеи: больных в топку, размножать только здоровых.
Капец товарищи. Давайте будем плодить больных лошадей. К черту селекцию, по боку здравый смысл.Ровно те же идеи: больных в топку, размножать только здоровых.
совершенно с Вами согласна. И именно по той причине, что заводчик должен думать о своем имидже, о качестве своего товара, который покидает стены конезавода и представляет его конезавод и породу в целом, должен был туда и отправить, а не продавать/отдавать из жалости. Потому что подобные экземпляры как антиреклама для его товара. А подобные спасайки поспособствует распространению, а заодно отобьют желание кому нибудь помочь в какой нибудь действительно сложной и неожиданной ситуации.Выбраковке место на мясокомбинате.
Вот именно, что капец сравнивать людей-инвалидов с животными.Капец товарищи. Давайте будем плодить больных лошадей. К черту селекцию, по боку здравый смысл.
Ну Вы же содержали их сами, а не за счёт пожертвований. Если бы спасайки ответственно подходили бы, взвешивали свои силы, тогда и темы не возникло бы.Хорошо, что они мои, и забыла я у всех спросить, что мне с ними делать...
Сейчас придут, и обвинят Вас в фашизме.Размножать больных - если болезненность может передаться по наследству - категорически нельзя.
Не надо передергивать.Сейчас придут, и обвинят Вас в фашизме.
Нет, насколько понимаю)Подождите,а его пытаются размножить?
Я работаю с детьми, которые, к счастью, никогда не произведут потомства. ДЦП, глубокая умственная отсталость, множественные физиологические нарушения. Большинство из них родителям не нужны. В будущем их ждет ПНИ, и ничего более. Они не могут сами ничего, даже ложку держать. Не разговаривают. Постоянно на лекарствах. Едят в лучшем случае протертую пищу. Почему они такие - никто не знает. Просто генетический сбой. Счастливы они или нет, хотят жить или нет - никому не интересно.
Стараюсь на эту тему вообще не рассуждать, потому что это просто моя работа. Но вопрос "зачем" - все равно иногда возникает.
Жаль, что хозяйка не воспользовалась шансом дать коню нормальную жизнь.