Key_neko
Pro
Обычно частников интересует благополучие лошадей. Вы можете называть цену, какую пожелаете, но за эту цену я должна быть уверена, что все будет окей. Я хочу уезжать на пару дней из конюшни без необходимости отслеживать наличие своих вещей по шкафчикам, кормежку, дачу подкормок и выгул
А также не хочу участвовать в клубных междусобойчиках, я слишком стара для интриг и грязи. Я просто считаю, что данный клуб изначально не подходит под требования, заявленные в топике, как минимум, по норме сена, и единственное пока преимущество Созидателя перед остальными клубами - это территориальная доступность.
Никто грязью и не поливает - ваши внутренние дела никто не перетряхивал. Это чистое клиентское мнение, что Созидателю есть что улучшить технически, и по внутренней кухне он проигрывает пока что многим другим базам, а жаль, кстати, потому что очень близко. Карьер симпатичный у вас для прогулок и купаться ходить можно. Манеж большой уютный, и малый - был, пока не отгрохали песка (?). Желаю вам развития и только.
Нее, выше 20 меня без манежа не интересует. Но за инфу спасибо

Не подходит база по каким-то критериям, доверяете мнению других - проходите мимо, не нужно поливать грязью. Постояли не понравилось, ничего не меняется не решаются ваши вопросы, продолжайте поиски, не стойте если не в радость и не жалуйтесь не обсуждайте за спиной что всё не так если остались, это ваши деньги и вам решать что вам подходит и куда их вкладывать.
Никто грязью и не поливает - ваши внутренние дела никто не перетряхивал. Это чистое клиентское мнение, что Созидателю есть что улучшить технически, и по внутренней кухне он проигрывает пока что многим другим базам, а жаль, кстати, потому что очень близко. Карьер симпатичный у вас для прогулок и купаться ходить можно. Манеж большой уютный, и малый - был, пока не отгрохали песка (?). Желаю вам развития и только.
Недавно в инстаграмме встретила страничку клуба https://instagram.com/greenhorse_?igshid=1uxo31lcb3t0f
Ранее про него ничего не слышала. Помоему там нет манежа, но ценник как раз под ваши требования - 25 тр
И все бы хорошо, но Расстояние от мкад ок 70 кмпо Симферопольке.
Нее, выше 20 меня без манежа не интересует. Но за инфу спасибо

Последнее редактирование: