Про коней живых и железных. Фотки!!

На тему этого трензеля - я читала, что его нужно очень жестко затягивать (при использовании без уздечки), иначе он дает отрицательный эффект. Именно поэтому я не хочу его пока пробовать.
Я пыталась его затянуть. Затягиваясь он сползает к самому узкому месту на челюсти, а это прямо у передних зубов получается - то есть вот совсем не там, где он по правилам должен быть.

А! Еще один важный лайфхак для приучения к шпринту! Особенно если нет помощника.
В конце стенки, где он стоит, ставим миску с едой. Со вкусной. И сначала водим лошадь по коридору и бегаем в руках, подводя каждый раз к этой миске, потом она бегает туда сама и прыгает. Убиваем сразу двух зайцев: лошадь стремится туда, двигается вперед и тормозится там - не нужно ее для следующего захода отлавливать.

А я болею. Давно и сколько ещё буду болеть не знаю, так что даже не прошу никого гонять лошадь, потому как бессмысленно. Надо как то уже искать коновода на постоянной основе, а то так никогда я её в тренинг не введу нормальный.
Про "болею". Сначала я полечилась как обычно - мне поплохело, я полечилась серьезно - мне стало ещё хуже. Отчаявшись я пошла на крайние меры - записалась к врачу!
Врач меня выслушал, сказал что я всё сделала правильно и на данный момент должна уже быть здорова)) а если это не так, то он тоже не знает, что делать!
Прописал анестезию))

ну или обезболивающее.
штуку с анестезирующим эффектом. действует шикарно!

что такое пофольный сон?
Пусть уж лучше штуку с обезболивающим эффектом, чем анестезию)

Пофольный сон не знаю, применяется ли в гуманной медицине. В ветеринарии применяется при некоторых состояниях животных, скажем, при выраженном неврологическом синдроме в цнс. Фактически это - искусственная кома. Не дай Бог, в общем.

Врач меня выслушал, сказал что я всё сделала правильно и на данный момент должна уже быть здорова)) а если это не так, то он тоже не знает, что делать!
Хорошо бы найти другого врача, который знает, что делать. Но увы, сама хотела бы узнать координаты хорошего лора.

А у меня резко всё прошло:D
Но теперь я нашла себе пилота с машиной и еду на Кутерьму(ага, только поправилась и сразу на целый день в грязи на улице торчать) так что к лошади опять не попадаю.
Не знаю, что мне на это скажет мой организм...

Когда то давно... Когда я была малявкой(школа, институт) меня очень привлекала тусовка реконструкторов на Бутлерова)) их быт, образ жизни, манера общаться. Очень льстило, что была вхожа в этот круг...
Утром прилетела весточка из прошлой жизни
https://m.vk.com/wall-49684148_1939963

Да уж....я всегда говорила и буду говорить что реконструкторы немного "не в себе" люди!

Ты на Кутерьму доехала-то? У нас там была делегация в лице Апельсина, ибо Хурма малость поломалась и пока в соревнованиях участвовать не будет.

Конкретно этот реконструктор уже лет так 20 с поехавшей кукухой. Прям так по серьезному. Новость ужасная, но к сожалению не удивительная для тех кто его вживую хоть раз видел.

Меня отправляют в ЛОР НИИ, сказали - там решают ВСЁ..
Сама еще не дошла, совет от товарища-врача
Совет подтверждаю. У меня вообще ощущение, что лоры у нас только там и есть.
Я туда попала из НИИ пульмонологии, с очень нехорошими диагнозами и прогнозами. А тамошние лоры быстро перевели стрелки на гастроэнтерологов, что впоследствии и подтвердилось. Но в первом меде есть фишка - студенты. У лоров меня как нестандартный случай им как раз и показывали.

Да уж....я всегда говорила и буду говорить что реконструкторы немного "не в себе" люди!
Никогда не стоит судить людей по виду деятельности.
Мужики любовниц убивают частенько. Знакомый следак уверял, что чаще, чем жен, уж не знаю откуда у него такая статистика :D И от профессии и вида деятельности это мало зависит. Мотив чаще всего ревность и месть. Любовь - она такая злобная штука.
Я тоже краем глаза слежу за этой историей чисто из профессионального интереса. Но пока в сми катастрофически мало информации, чтобы делать хоть какие-то выводы.

То же не считаю, что виновата реконструкция, но вот весточку мне эту принес реконструктор и я его теперь тоже немножко подозреваю ;) мой бывший этого Сира боготворил таки - дома только и разговоров было: Сир то, Сир это, хочу быть как Сир.. и мне кажется у него тоже кукуха поехала. Ну или мне просто не дано понять такой сильной тяги к истории))

Вообще, как то утром попивая чаек я включила новости, а там знакомое лицо - моего коллегу, с которым я проработала почти год и каждый день с ним на обед ходила, задержали за серию вооруженных ограблений магазинов, почт, заправок - всего 8 эпизодов. Так вот тогда я поняла, что совершенно не разбираюсь в людях и вот сейчас эта новость про Сира - а я почему то даже не удивлена..

До кутерьмы я доехала, апельсина вашего видела, мы с ним в лагере рядышком стояли, но я из этого экипажа вообще никого не знаю и даже общих знакомых не нашлось. Ну если тебя не считать, а тебя там не было))) Вообще про неё чуть попозже подробно напишу.

Сверху