Вот и пролетела неделя в Беларуси, в рамках которой я опять провела семинар и мастер-класс по работе на вожжах. За неделю провела более тридцати уроков, несмотря на дождь и открытый грунт. Хорошая солнечная погода порадовала нас только один день, но питерцы не хуже англичан безразличны к погоде ) Площадка из щепы выше всяких похвал, хотя я её берегла, как могла, ограничив резвые аллюры и работая больше на шагу. Чем хороши вожжи, что на них найдётся работа на любом грунту и не замерзнешь.
В этот раз поставили на вожжи ослика и поработали лошадь на капцунге, что тоже относительно ново для меня. В день семинара провела восемь сессий с конями и учениками, надеюсь, остались довольны.
Я наконец-то сумела позанимаиться своей посадкой с
@Cap и, спасибо его зоркому и умелому взору, он разобрался в моей проблеме. Хотя мне сейчас вообще бы сейчас поездить с тренером и зеркалом, ведь после физических и моральных травм я, фактически, в седле реабилитацию не проводила, т.к. давно не езжу, уже третий год.
Хотя на вожжах работаю много, посчитала, что около полусотни коней я на вожжи поставила и решила какие-то их проблемы, много учеников, которые на вожжах постигли тонкости контакта и работы от себя, что не может не радовать.
Вообщем, остановилась на отдыхе в деревне, чиню железного коня и рисую.