Какая ты прикольная в блонде и с челкой
бугага! Это было тотальное фиаско)
Сперва я решила, что хочу стать блондинкой, годы студенческие и мыслей, что надо это сделать аккуратно, у проверенного мастера - тупо не было)
Сейчас смотрю на свои фото тех времен и понимаю, что мудрость в вопросах волос надо выстрадать

У меня были красные (черт, почему фотофайл сдох, я бы вам показала этот пожар цвета дермантина табуретки), был жуткий блонд, от коротого волосы в прямом смысле отпали))))
Один вопрос, глядя на те фото: "Почем часок?"

там же еще ресницы нарощенные и огромные аки ногти в те времена
Ну так вот, в итоге я пришла в парикмахерскую за каре на ножке "как у Рианы" и мне бабушка в окулярах сделала куриную попку на затылке, а по бокам оставила пейсы, ибо Риану не ставили на радио Маяк...
Честно сказать, тут даже я офигела, но ругаться мы с детства не приучены, так что поблагодарила, заплатила и ушла.
По-моему, до машины я бежала и ближайшие два месяца провела в косынке, благо было лето и ни у кого не возникло вопросов

С тех пор блондинкой я быть не хочу.
Даша тут очень красиво покрасилась, но там не прям блонд платиновый, а какая-то хитромудрая история на 6 часов.
А у меня ж шило в одном месте - ну не могу я больше часа высидеть на ногтях и больше часа на волосах, меня бы на втором часу разорвало и подбросило, так что восхищаюсь бабами, которые положат масочку и час лежат)
Ну и крашусь сейчас чисто корни, концы выгорели и мне норм.
А еще это бюджетно, кстати)
вот примерно так это выглядит)
А нет, вот нашла с красными, но тут почему-то это выглядит как "ну да, красный", а не "елки, волосы красные! капец!", как это было в жизни)
временя (Да, Даша, ты не ослышалась

временЯ) чв в КСК Нимб с Неоном)