Здравствуй,лошадь!

Надеюсь никто не против «привета»)
Конь любим и приласкан)
Приезжала вет врач в вс с уколом плазмы и смотреть в общем, согласовать рацион
Так никто из нас с конюшни не уехал пока процедуру не доделали, а оказалось, что скачу я там с ним с полным раскрытием и схватками)
Сразу после конюшни поехали рожать, разница в 40 минут

Вложения

• 72060447-B617-45EC-8F15-C10B7C9F749A.jpeg
    72060447-B617-45EC-8F15-C10B7C9F749A.jpeg
    253.8 KB · Просмотры: 453
А мы тем временем вернулись в Москву!Сказать,что мне не нравится-ничего не сказать!!!Собака стрессует страшно,всего боится,очень нервная на прогулках и даже иногда забывает сделать свои дела(.У меня "другая песня",плохо засыпаю и с трудом просыпаюсь,голова кружится и настроение сонное(((,да ещё и спина почему-то решила разболеться,голова тоже тяжёлая и дурная...В общем жду Новогодних праздников чтобы хоть на пару деньков вернуться в деревню,оздоравливаться!Знать бы,что зима будет не лютая,так задумалась бы о переезде в деревню на совсем...
У нас в клубе полным ходом идут работы по улучшению грунта в манеже,завезли хороший песок и благодаря Наталье(хозяйки моего нового друга Дракара)очень экономично завезли текстильно-резиновый наполнитель.Ещё немного и у нас будет почти "евростандарт" в манеже и надеюсь,что к лету на плацу!
Из не самого приятного...с 1 января подняли постой на 2т.!...Это конечно не прибавило позитива!
Кони в порядке,Ровшан потихоньку набирает утраченную форму и пока т-т-т не кашляет,что радует).

Собака стрессует страшно,всего боится,очень нервная на прогулках и даже иногда забывает сделать свои дела
У меня Макс год выдавал понос, когда в Москву приезжал! Сейчас только обалдевает от запахов и информационного шума :) А у меня давление повышается :))
Нам тоже постой на 2 т. подняли с нового года :(((

Надеюсь никто не против «привета»)
Конь любим и приласкан)
Приезжала вет врач в вс с уколом плазмы и смотреть в общем, согласовать рацион
Так никто из нас с конюшни не уехал пока процедуру не доделали, а оказалось, что скачу я там с ним с полным раскрытием и схватками)
Сразу после конюшни поехали рожать, разница в 40 минут

Поздравляю и здоровья Вам и деточке! :)

Пишите нам иногда о Видном. Спасибо Вашей семье, что взяли на себя заботу о мальчике.

Про рост цен на постой - да уж, ждем теперь и дальнейшего роста качества обслуживания! :)

попробуйте южные регионы. мы еще в 2018 заказывали сено из ставрополья или откуда-то оттуда. выходило не дороже.

Машунь, с Днем Рождения!!! Пусть все вокруг радует и все дорогие будут здоровы и с тобой!!! Тебе здоровья крепкого и сил побольше :)
4.jpg

Спасибо большое за поздравления!:)
Напишу про сено.Наш клуб перешёл на катушки,т.к. цена за тюки невероятная и качество сильно хромает.На данный период времени сено в Васькино лучшее из того,что я видела на других конюшнях.Но тут есть момент,наш начкон потратил много времени чтобы найти действительно качественно заготовленные катушки.Первые 2 партии закупали у моего бывшего поставщика по 7,5р.,но там было всего 20т(остальное дешевле,но качество уже не очень,хотя вполне съедобное!)Остальное Владимир ездил по области и сам смотрел,нюхал,выбирал...Точно знаю,т.к. общаюсь с поставщиками,что к весне будет ещё один скачок цен на сено и скорее всего более-менее нормальное будет от 12р(тюки) и от 9-10р.(катушки)!И совершенно не факт,что с нового покоса цены сильно снизятся...Так что поездив,посмотрев ближайшие,подходящие под наши запросы базы,лично я пока решила остаться зимовать в Васькино,а там видно будет...Конечно я,мягко говоря,не была готова к повышению постоя,да и как-то неожиданно это всё случилось...С другой стороны,мои кони чувствуют себя вполне комфортно,сено хорошее,выгул нормальный даже для жеребцов,рабочие площадки под боком и час езды от дома.Есть нюансы,как и в любом клубе,но не самые страшные)...
Ровшан за время проведённое без меня как-то сильно сдал.Стал очень тихий и какой-то отстранённый от мира...Правда отъелся и не кашляет!Но профилактически всё равно даю маршталовские мюсли "Симфони",очень ему нравятся).Хотела втянуть в лёгкую работу на корде,но решила до НГ не трогать,пусть привыкнет к новой обстановке,да и местами выдаёт тахикардию после левады...буду разбираться.У Ровшана новый друг-малыш Дракар)!Дракоше Плюша очень нравится и он каждый раз выходя из денника идёт с ним общаться).Плюш конечно интересуется,но как-то по отечески,ноздри не дует и ногами не топает!
Дракар вообще совершенно замечательный ребёнок!Мечта всадника-внимательный,спокойный,без резких реакций,очень удобный под седлом,быстро учится всему и не конфликтует если не понял с первого раза!При его росте(176) и нежном возрасте(4года),это просто подарок для берейтора!Первое время был тяжеловат на шенкель,но быстро сообразил и сейчас двигается охотно и энергично!Ждём снега,хотим в поля мышцу качать:)!
Кадочка-женщина огонь!Летает-летает-летает:D!С Викой летает аккуратно,со мной на полную катушку...Очень много изучили нового и полезного,силушки прибавили...а кобыле с НГ уже 15годиков:eek:!Вот в раздумьях,толи покрыть по весне,толи ещё годик под Вику оставить?:rolleyes:...

Сверху