прокатчица
Pro
Полностью массив?
Не, только фасадыПолностью массив?
Вот я тоже возмечтала о красивой мебели. Мечты сбываютсяЧто-то такое ищу в комнату дочери. Чтобы стол и шкафчики и именно в таком стиле . Платяной шкаф и сервант уже есть. Но конечно не массив. Дороговато .
Спасибо, ЛенНаташ, шкаф огнище!
Очень стильный и нарядный.
Спасибо, Светлан!Шкаф: "одобрЯм!".
Кстати, в передней, коридоре и в кухне у меня полы деревянные. Но испокон веку крашеные красной (!, тёмно-красной) краской и при последнем ремонте (1981-1983 гг.) закрытые отличнейшим линолеумом (стойкий к истиранию - это актуально при наличии престарелых жильцов).
Готовясь к ремонту и прочтя, что "массив" - это круто, возмечтала о стильных полах: светлое старое дерево, покрытое матовым лаком. Доски-то новые покупать не надо.
Отец категорически против: "Только не при моей жизни!".
Объяснения, что пыль от "древесно-шкрЯбальных" работ тяжело будет убирать с обновлённых стен и потолков, не подействовали.
Не удастся "понтануться"! А как было бы красиво и стильно...
Ну это вопрос вкусаНасчёт зАмков для аквариума всё-таки влезу с ложкой дёгтя: ИМХО, лучше было бы сделать имитацию природных гротов.
А то получается готический Град Китеж.
Ради черноватого юмора (или ради романтики?) можно было бы положить в аквариум модель каравеллы (но это не каждый решится). А уж модель "Титаника"... Такое даже страшновато держать дома. А вот в офисе творческой фирмы? На каравеллу можно было бы рискнуть.
Спасибо, Натали)) Я теперь мечтаю стенку в эту комнату заказать в той же фирме, но она ещё дороже получится, так что затягиваю поясок и начинаю копитьОфигенный шкаф! Осталось теперь в этом стиле всю квартиру обставить!![]()
Я тоже часто задаюсь этим вопросом, вот серьёзно. Куда что девается?Но удивительно, что дерево такое дорогое! Стружки, опилки + связующий полимер - это дешевле, чем просто дерево! А куда же используются все те доски, от которых получают столько опилок?! Можно подумать, что и в самом деле все флоты мира - деревянные.
Выходит, такНу что ж! Спасибо сомику!![]()
Шкаф с книгами очень уютно смотрится.
А если рядом еще и аквариум с рыбками будет,то вообще красота!
Спасибо, девочкиШкаф великолепный!!
Не, совсем не страшно. Светильники крепятся к стенкам аквариумаКрышка в любом случае лучше. По-моему, как-то страшно навешивать что-то электрическое над водой. Тем более при наличии кошек в доме. Мало ли? Три тьфу.
Вот я тоже так думаю, что аквариум сам по себе нечто такое броское, притягивающее внимание.Когда он будет запущен, внимание будет притягивать то, что за стеклом. Цвет тумбочки будет не так важен. Я так думаю
А если всё-таки важен, то её можно оклеить самоклеющейся плёнкой под цвет шкафа.