Швед-нибенимеда
Pro
Эх, сама об этом мечтаюХотя бы рыбки больше не болели!
 Завтра начну предпринимать решительные меры
 Завтра начну предпринимать решительные мерыНо красив, чертякаПерфекционизм вреден

Эх, сама об этом мечтаюХотя бы рыбки больше не болели!
 Завтра начну предпринимать решительные меры
 Завтра начну предпринимать решительные мерыНо красив, чертякаПерфекционизм вреден

Роль добычи исполняет Жорес, он же Жорик, он же Гога...ой, тьфу! Жорик, короче
 Роль добычи исполняет Жорес, он же Жорик, он же Гога...ой, тьфу! Жорик, короче 
Говорю же, тигра!О, какая хищница)) Аквариумом восхищаюсь, здорово!!)
 Спасибо
 Спасибо 

Тигра замечательная
И аквариум красивый.
Желаю, чтобы 2020 год принес много хорошего.
Катя, Люда, спасибо вам большое!Аналогично. Пусть все печали уже уйдут. С Наступающим Старым!

А всё из-за объёмистого и мягкого животика. Не может быть, чтобы в таком животике не нашлось молочка (!))))))
 А всё из-за объёмистого и мягкого животика. Не может быть, чтобы в таком животике не нашлось молочка (!))))))
А он вообще лизучийНо материнский инстинкт у Тимохи, видимо, проснулся. Не покормить - так хоть умыть
 Меня постоянно пытается умывать, не знаю, куда деваться))))
 Меня постоянно пытается умывать, не знаю, куда деваться))))Спасибо тебе, Кать!Очень желаю тебе, чтобы 2019й все-таки кончился и наступил счастливый 2020й!
У меня весь 2017й была затянувшаяся цепь неприятностей, которая кончилась только в марте 18-го, я еще смеялась: "у кого там Новый год в марте?"
 В марте у китайцев, вроде
 В марте у китайцев, вроде 
Вот с этого момента)Хорошая котейка - малявочка!
А где ты такую раздобыла?)
Я что-то упустила этот момент .
О, я не знала, Наташ. Почему-то март отложился в памяти, значит, попуталаУ китайцев 25 января в этом году Новый год. Вообще дата у них плавающая, но никогда не доходила до марта.
Ну скажи, она лапусечка?твой полосатый на моего Хатуль Мадана похож
только у моего еще ошейник белый,, а так, почти одно лицо, в смысле морда )

А больше всех повезло мне. Ну такая она ласковая, такая мурлыка) Но шкодница при этом))Котейке очень повезло что вовремя ее предложили!
 Тот странный тренер, о котором я уже несколько раз писала, вчера вечером опять блеснул. Подсел на коня своего ученика, прыгает. И, по обыкновению, носится по манежу с третьей космической. Заходит на калитку с поворота, а там в это время юноша стоит, тот самый ученик. Прям посреди калитки, поправляет жердь. Тренер успел отвернуть, слава Богу, да и юноша тоже сдриснул по-быстрому, хорошо, что в другую сторону, если бы в ту же, то прямо под копыта попал бы. Ну вот как?? КАК?
 Тот странный тренер, о котором я уже несколько раз писала, вчера вечером опять блеснул. Подсел на коня своего ученика, прыгает. И, по обыкновению, носится по манежу с третьей космической. Заходит на калитку с поворота, а там в это время юноша стоит, тот самый ученик. Прям посреди калитки, поправляет жердь. Тренер успел отвернуть, слава Богу, да и юноша тоже сдриснул по-быстрому, хорошо, что в другую сторону, если бы в ту же, то прямо под копыта попал бы. Ну вот как?? КАК? 
 Расстроилась ужасно. Сегодня вечером поеду реабилитироваться
 Расстроилась ужасно. Сегодня вечером поеду реабилитироватьсяКонечно. Сейчас напишуНаташа, ты фамилию этого звездного тренера знаешь? напиши в личку))). Таких надо знать, чтобы держаться подальше.