Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Мне тоже нравится такая зима, особенно сегодня +5 :D
Правда собак полностью мыть надо, но пусть так, собаки чище дома будут! :cool:
Окно - это кайф! Особенно, когда в кабинете 1-2 человека и с ним можно договориться ;) У меня тут хорошо в этом плане. А на старой работе мало того, что как сельди в бочке и душно и кому-то холодно, кому-то жарко... :mad:
Хотя... я стала мерзлявой с возрастом. :confused:

Доброе утро всем)
Как же кайфово, что день начал прибавляться, в 9 уже светло.
А я в пятницу разжилась наушниками - подарили мне эйр подс чтобы скрасить поездки на метро.
Офигенная штука! Разбираюсь вот с использованием.
Мы с Аленой теперь видимся еще больше - она работает в 2 км от меня, после работы заходит за мной на Тверской бульвар и мы пешком идем до Воробьевых гор, там на метро до Тропарево или ЮЗ и снова пешком до дома. Получается в среднем 16км (а у нас не только алкозависимость, но и зависимость от эндорфинов или чего там так прет после физ нагрузок?). Мы уже настолько друг к другу привыкли и всё обсудили, что можем просто молча идти, ржем, что со стороны странно наверное выглядит. Причем по одному нам не гуляется, надо непременно компанию.
Аленин мч смеется, что она со мной больше времени проводит, чем с ним, а мы угораем, что пора нам жить вместе начать.
Я вожу машину, а она как штурман у меня и подсказывает повороты, потому что мой топографический кретинизм достиг своего исторического максимума. Еда нам нравится одна и та же, хобби одинаковые, музыка одинаковая, и Испанию Алена теперь тоже любит. Идея подарить ей кольцо уже не кажется такой бредовой:D Причем у нас был год, когда я быковала люто и мы не общались, хотя виделись в Ромашково, всё пережили:D
У нас идеальный союз - измены исключены, тк к бабам нас не тянет, а мужики в этом раскладе не считаются:D

Да, сегодня прям почувствовалось, что с утра светлее, чем обычно!
Солнечный свет конечно очень нужен и необходим!

Доброе утро всем)
Как же кайфово, что день начал прибавляться, в 9 уже светло.
У нас идеальный союз - измены исключены, тк к бабам нас не тянет, а мужики в этом раскладе не считаются:D
Точно! светлее стало утром!! :)

Есть у меня подруга. И мы тоже с ней пришли к выводу про идеальный союз :) Чую на пенсии будем точно в одном доме жить )))) две пенсии лучше, чем одна ;)

Ахахах, мы не одиноки:rolleyes:
А в субботу я разрешила себе не строить никаких планов и провалялась часов до двух дома, подружки решили, что хватит это терпеть и пришла Алена и приехала Лидуся, выцарапали меня из норки и повезли в Зеленый рынок на Беляево. Вкусно и сытно перекусили и поехали на ипподром, знакомиться с Амадеем и узнать про тренировки.
По пути заглянули в манеж, а там пушистенькие пончики с качалках.
Harbo648hus.jpg

https://vk.com/video-16950425_456239021
Чет не пойму, как из вк видео вставлять)
В общем, дети были совсем мелкие и никто тренера не слушал, они как аутисты слонялись по манежу, тянули вожжи и пончики ждали, когда уже это все прекратится и можно будет пойти домой кушать, кто-то даже искал чо поесть на манеже))
Потом пошли искать сам Амадей, нашли, а там - никого, походили, подождали, но так никто и не появился.
XgqlbfrBBvk.jpg

По виду лошадок понятно, что ничем интересным для нас там не пахнет...
Пошли чаевничать в Прадар
как же там красивоооо
YTAOOdRHxAU.jpg

ReQn4dwcljM.jpg

Отдельный кайф - внимание к мелочам и деталям, какая прелесть - выездковая лошадка у тебя под тарелкой
fg1nOVxdlcg.jpg

минутка откровений - я думала, что Соболева в Южном работает
D3X1aYEY-fE.jpg

А Корелова - в Левадии
B3rUHpowaf4.jpg

В общем, получили эстетическое удовольствие, вот бы где заниматься:rolleyes:. В манеже только душновато и влажновато было по ощущениям, но народу было мало - кайфушки для тренировок, когда никто локтями не стукается.

Последнее редактирование:
Корелова уже давно не в Левадии, у нас тут Елена Калинина.
А Соболева тренировать в разные места приезжает.
Кстати, вроде же в Прадаре процветает выездковый прокат, вопрос в ценнике...

А я в пятницу разжилась наушниками - подарили мне эйр подс чтобы скрасить поездки на метро.
Офигенная штука! Разбираюсь вот с использованием.
Дааа, классная штука! Я мужу на НГ подарила, теперь себе такие хочу)) Устала уже наушники менять раз в полгода - все эти провода вечно перекручиваются, отваливаются рано или поздно. И один наушник беспроводной удобно носить, ничего не болтается.

В Прадаре стоит дочка одного из зампредов с моей бывшей работы, с двумя конями) Выездкой успешно занимается.
Я не знаю, кем, кроме зампреда крупнейшей газовой компании надо быть, чтобы иметь возможность там стоять даже с одним конем)))
У меня в машине живут проводные айфоновские наушники и все ок с ними, но в метро неудобно, я ж снимаю-надеваю куртку, сумку и перемещаюсь.
Мне подруга посоветовала, где точно не подделка и цены ниже всех других мест.
Я брала вот тут вот эти и сегодня они, гады, подешевели на 500р!
https://biggeek.ru/products/naushniki-apple-airpods-2019-v-zaryadnom-futlyare
кто будет брать - берите сразу и чехол, а то я не сообразила сразу заказать))
Но это пока малая часть, я так думаю, что полная картина будет по истечении хотя бы месяца.
Само мое подразделение называется Управление координации деятельности. МЭЦ подчиняется Департаменту промышленной политики города Москвы и они нас постоянно проверяют и требуют результат, так вот я еще теперь вижу совещания сего депа, в некоторых принимает участие наше руководство и надо оперативно предоставить материалы.
Это пока вот прям кратенько-кратенько.

Последнее редактирование:
А в вскр мы чудненько пошопились, я купила пухан мечты в Патриции Пепе за смешные 9 к!
На тех выходных мы с Аленой шерстили Мегу Теплый стан и мой любимый Внуково аутлет и вообще ничего не нашли: либо тонкие холодные пуховики на -5, либо неплохой в Хуго боссе, но 20 к и короткие рукава(
Я уже морально смирилась с ним, ведь холода-то настанут и на горнолыжке надо что-то носить вне гор.
А тут на неделе зашли в Леди и Джентльмен в Авеню на ЮЗ и там попался оч красивый, но легкий пуховичок Патриции, Алена предложила зайти в их магазин в аутлете и, о чудо, там такие скидки сейчас!
В итоге я хотела скупить весь магазин, но моего размера был только этот сладенький оливковый пуховичок (и я вспомнила, почему к ним не заходила - года три назад я там все перемерила и ничего не село).
Вдобавок у него наполнитель пух-перо по старинке, а босс и армани чет перешли на какой-то хитромудрый синтепон, но я пока подожду отзывов.
А еще - чисто офисный девчачий вопрос) Колготки. Чертов дорогущий расходник, я их немного купила в аутлете в Италии (дура, почему не забрала все своего размера?), они стоили 2 евро, что ли...
W7NxzagepIs.jpg

они офигенно удобные, тк низкая талия (не могу и 10 минут с высокой терпеть - пережимает живот и он болит), 40 ден.
Кто где берет? Именно этой модели в русской кальзедонии я не нашла, а другие стоят как героин)
А еще я коллекционирую духи Жан Поль Готье (в 2011 начала), но я их не просто коллекционирую, я ими пользуюсь и вот в печали, что одни нигде не могу найти
c7BDE_UGnbs.jpg

они все в виде торсов, но на торсах различается принт, надо именно с таким.

Фуу.. я тоже не навижу высокие колготки и как назло они везде. У меня тоже болит живот от этого. Но колготки я ношу крайне редко, часто только теплые под штаны, поэтому покупаю где увижу. В обычных ларьках.

А я наоборот люблю на талии, а с бедер уползают :(

Покажи пуховичок!

А вот новомодный синтепон как раз хорош тем, что стирается, пух - только химчистка. У них там новая система и реально теплый получается. Ну и ничего не лезет из швов - кайф!

Пух прекрасно стирается! Я использую специальный шампунь из Спортмастера, стирать надо в режиме ручной стирки (шерсть) и без ополаскивателя. Если не уделывать куртку насмерть, все отлично отстирывается (можно самую грязь предварительно замыть). Пух не скатывается, куртки мягкие, так стираю все пуховики, и дорогие и дешевые.

Сфоткаю пуховичок на себе, просто на вешалке не хочу делать фотку)
А я в пятницу вроде еду в Пегас просто покататься на какой-то доброй лошадке у Иры Борисовой.
Переживаю, будут ли пробки вечером пятницы, но уже прям в нетерпении.
Вот бы снова начать ездить:rolleyes:
План с работы забежать домой, переодеться в конное и поехать в Красную пахру.

Пробки? Еще как! Сейчас по пятницам жесть! А еще ж выпал снег...
Может полегче с дорогой будет, если у тебя короткий день в пятницу.

А мне кажется, что никаких проблем доехать от коньково до Пегаса не будет. Где там пробки образовываются? Я много ездила в Темп после работы от Теплого стана, никаких пробок с новой дорогой.

Пробок сейчас нет, но с выездом из города и до дублёра на Коммунарку можешь потолкаться.

Сверху