Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"Нашел!" /с/
Нашел источник одной аватары

И одного подозрения

Великая вещь глубины форума

А вот это -

- лучшее из всего джипа. Умысел на примере Красной Шапочки это шедевр.
Вот точно Оля подметила! Вы археолог, батенька:) Но это может быть захватывающим, соглашусь:D

Дамы и господа!
А кто такой Джиповод?
Может, я и сама в дискуссии с ним участвовала, но сейчас совершенно не помню.

Сегодня - никаких ремонтов: приготовить обед и отправиться на море. Обещают солнце и +12 (на один день такая лафА).
Светлан, тема здесь была про мужика на джипе, который на мальчика наехал

О, спасибо!
Конечно, помню.
Кого бить? Мальчика? Его родителей? Джиповода?
Неисчерпаемая тема!
Для тех, кто учился при СССР, цитирую В.И.Ленина: "Электрон так же неисчерпаем, как и атом", т.е. в тему можно вникать до бесконечности.
Для всех вообще подходит стихотворение про дедушку, внука и ослика:
View: https://www.youtube.com/watch?v=3kmJChRih60

или, если нельзя прослушать:
http://www.skazayka.ru/melnik-malchik-i-osel/

Вы прямо археолог). ПОчто будоражите "дух" Джиповода?). Хотя дискуссия конечно была знатной, припоминаю. О умысел...
Если б сам, не мои лавры, меня туда прямой наводкой послали.
Вот так вот Джек. Такие мы. Сами по ссылке пошоем и Вас же в гробокопатели запишем :D
Загадочные и чуть-чуть коварные
А хорошо сказала. ? :cool::rolleyes:
Это лучшее место темы.

Это не он будоражит. Это ему любезно подсказали, где следует покопать. Что бы человек знал, с кем имеет дело.

Если б сам, не мои лавры, меня туда прямой наводкой послали.
Ну если прямой наводкой любезно послали, то понятно)), простите.
Что то немножко смешно стало. И цель почему то улыбнула)
Хотя если допустить- что цель понять, юридически подкованному, не так давно зашедшему на форумы человеку:rolleyes:. Что с юридически не подкованными людьми общаться на такие темы достаточно проблематично все же. Потребуется достаточно терпения и времени на объяснение, что как и почему? То да, наверное цель оправдывает средства;). Но почему то эта цель мне не видится одинокой) Ну да ладно, посижу послушаю)))

Последнее редактирование:
Хотя если допустить- что цель понять, юридически подкованному, не так давно зашедшему на форумы человеку:rolleyes:. Что с юридически не подкованными людьми общаться на такие темы достаточно проблематично все же. Потребуется достаточно терпения и времени на объяснение, что как и почему? То да, наверное цель оправдывает средства;). Но почему то эта цель мне не видится одинокой) Ну да ладно, посижу послушаю)))

Так это было, чтобы быть точным

Поищите в этой теме по джиповода. Лет, мммм, года 3 или 4 назад. @Ржавая Дикая не подскажите точнее? я уже не помню когда эту тему обсуждали.
И поймите, что РжД про формы вины и принципы назначения наказания рассказывать бессмысленно. Познайте смирение раньше нас :D

А потом и ссылку любезно дали.

Так это было, чтобы быть точным
Спасибо за уточнение, по сути моему первому предположению это не противоречит. А остальное мысли вслух не касаются данного Певца))
Хотя каюсь данный пост и несколько страниц Певца видимо упустила, сильно занята была эту неделю))
Но и вспомним, что в основном читаю по диагонали:D
Что бы человек знал, с кем имеет дело.
Это все что надо обо мне знать:D Но для Певца врываться с мороза по сути не плохо- ибо страницы:p

Страницы - это святое.
Давненько кое-кто (не буду показывать пальцем) не радовал нас фотопаузами :rolleyes:
Вернем старую традицию:rolleyes:)) Ну наверное чуть позже, ибо Ванька на фиг, сжег мне весь трафик и теперь фото грузятся медленно и очень, очень печально))

Эвон как. Ну, тогда я.

vFi4tGiehs8.jpg

Sye3f0K24po.jpg

PIbRVDozLG8.jpg

В качестве алаверды могу только кошек и соседскую елку предложить))
Попыталась поснимать нашу мокрую метель, но камера такого не тянет.
Метель мне с моей метеозависимостью вообще сейчас некстати... но ввиду последних событий шансов остаться дома у меня нет. И еще долго не будет...:confused:

tmp-cam-4206563651380951552.jpg

tmp-cam-1889423883900199551.jpg

tmp-cam-1656220376781910857.jpg

Но для Певца врываться с мороза по сути не плохо- ибо страницы:p
В мемориз!:cool:

В качестве алаверды могу только кошек и соседскую елку предложить))
Попыталась поснимать нашу мокрую метель, но камера такого не тянет.
Метель мне с моей метеозависимостью вообще сейчас некстати... но ввиду последних событий шансов остаться дома у меня нет. И еще долго не будет...:confused:

Посмотреть вложение 399647

Посмотреть вложение 399648

Посмотреть вложение 399649
Кать, классные фото) Кошки вапще беспроигрышный вариант)

@Джек Воробей , вы оживили и украсили. Вы хоть понимаете это??:eek::D

Но заметьте, попыток разъяснить РжД юридические понятия больше не было :D
Хотя страницы певца конечно пострадали, да. Но одно дело обсуждать далекого джиповода, а другое реальный приговор околоконной среды. Тут вопрос в пристойности.

Сверху