Швед-нибенимеда
Pro
Круто. Ну раз осмос, то из-под крана ничто уже не попадаетВода из обратного осмоса, а потом доводится хим.элементами до кондиции морской.
Подробностей не скажу, ибо не очень в курсе, у нас этим приглашенный ихтиолог ведает.
Круто. Ну раз осмос, то из-под крана ничто уже не попадаетВода из обратного осмоса, а потом доводится хим.элементами до кондиции морской.
Подробностей не скажу, ибо не очень в курсе, у нас этим приглашенный ихтиолог ведает.
Цирковая труппаНу банда!
Рукоплещем!!Рукоплещите
Рукоплещем!!Бесконечно можно на эти скачки хвостатых смотреть.
Подозреваю, что человек был создан Господом по требованию кошки. Примерно такому: "Раз уж меня создал - подари мне кое-что, а? Главная функция - восхищаться мной! Еще что? Да остальное вообще не принципиально. Не заморачивайся, у Тебя ещё мир не доделан. Хоть двуногий бесхвостый лысый урод - лишь бы восхищался"![]()
Сама задумываюсь об этомСмертельный номер под куполом цирка, практически. Рукоплещем, а что делать
Надолго ли ремонта хватит при таких номерах?![]()
Кошка /иногда все-таки обращая внимание на человека/: не, ну кто же ожидал, что Он так буквально воспримет... Но раз уж вы в таком странном виде еще и жизнеспособны, то дайте вкусненького.Хениально!)))
Это моя любимая картинка! ))))
Мелкая вообще огонь-девкаНаташ,хорошие новости и отличный день!
Круто играют. особенно мелкая)))
Среди моих кошек только один был такой...царственныйКошка /иногда все-таки обращая внимание на человека/: не, ну кто же ожидал, что Он так буквально воспримет... Но раз уж вы в таком странном виде еще и жизнеспособны, то дайте вкусненького.
Спасибо, ОксанНу вот это новости(((.
Желаю скорейшего восстановления !
А котики хорошо, с ними всегда отдушина . )))
У подруги кот такой. Со взглядом, под которым понимаешь, что обслуживание кота - единственное, что оправдывает наше жалкое существованиеСреди моих кошек только один был такой...царственный
Я предпочитаю фросекУ подруги кот такой. Со взглядом, под которым понимаешь, что обслуживание кота - единственное, что оправдывает наше жалкое существование
Мои-то дружелюбные фроськи))
Наташ. Ты её неправильно воспринимаешь.Сегодня я опять с палочкой от греха подальше
С тростью мне место уступать не будут в общественном транспортеНаташ. Ты её неправильно воспринимаешь.
Это не палочка. Это - трость! А с тростью ходит круто!
Если не веришь, купи себе другую трость, которая точно трость. И получай удовольствие, вместо того, что бы спешить выкинуть.![]()