Что то я опять переутомилась и потерялась во времени...
Сегодня смотрю лекарств ещё много,значит надо колоть...а потом уже поняла что лекарств я купила больше чем нужно и сегодня можно было уже и не колоть(( а попа у нее болит после этих уколов с большой иголкой,сегодня она аж приседать хотела(
Нога все лучше и лучше.она ещё не такая как должна быть,но уже близка.
Рядом с выменем отек становится помягче и не греется,но ещё есть.
Поэтому капельницу все таки решила делать.
Очень по капелькам,а не струйно,смогла литр осилить.причем я не считала,так получилось) ровно половина и хватит)
Вчера после лыж мы поехали к Орбите через Пушкин,а сегодня решили поехать через Гатчину.
Через Гатчину понравилось больше.светофоров и спящих почти нет.вообще машин там было мало)
Правда из за ремонта и отсутствия знаков мы проехали мимо заезда,он оказался через забор от нас,и долго искали разворот.впереди ехала газель и видимо он тоже очень ждал разворот.
Мы радостно сиганули за ним) я ехала с Максом и Викой.посмеялись что мы прокатились ремонт посмотреть)
Коник сегодня на работе офигел.пришли к нему в леваду,а он никуда не собирается.стоит,думы думает.
В леваде жижа мерзская.позвали человека в сапогах и достали засранца.
Обычно я его беру в пн и ср.а тут и во вторник получилось из за лыж.
Сегодня решили его немного подвигать на корде,но он то этого не знал...
И конечно с этим его не хотением выходить к человеку из левады будем думать.хозяин бывает приедет,постоит у левады,позовет,сам подойдёт,покормит и если конь с ним не идёт,то он не хочет работать.оставляет его гулять(плюс он вкуснях поел)
Надо бы поспать.
Всем хороших снов)