Naslednica
Опытный
Такой сладенький и беззащитный, ни за что не заподозрить, что это тот самый спортивный боец, сигающий барьеры и именно для езды на нем хозяйка жилет защитный хочет приобретать![]()
Его подпольная кличка на конюшне - «Весельчак»

Такой сладенький и беззащитный, ни за что не заподозрить, что это тот самый спортивный боец, сигающий барьеры и именно для езды на нем хозяйка жилет защитный хочет приобретать![]()
Слушай, ну ты хорошо ехала и срезала неплохо, возможно, стоило чуть свободнее ехать скоростную часть, за счёт сокращения время потеряла. Но непонятно, как ехали другие, многие на этих высотах просто носятся)
Всегда полезно увидеть истинное лицо "друзей")))
Думаю, просто расстроились, что не взяла фото, на которые они рассчитывали. Хотя, конечно, неприятно, какое фотографу дело, что ты едешьВ этот раз не стала заморачиваться покупкой фотографий со стартов, чем удивила девочек-фотографов, с которыми уже за эти годы знакома. Получила плевок желчи в свой адрес «Ну да, что-то ты на этих стартах вообще несерьезную высоту едешь. И Арборетто тоже всего до 120». Про себя улыбнулась, конечно. Как все-таки люди любят судить о том, чего не знаютОсобенно смешно это с учётом того, что на том же Клиар я стартую и по 120, при этом дома прыгая маршрут всего метр и пару одиночных 115. И еду чисто и международные турниры. А тут да, бронзовый тур поехала, лохушка какая
![]()
Думаю, просто расстроились, что не взяла фото, на которые они рассчитывали. Хотя, конечно, неприятно, какое фотографу дело, что ты едешь![]()
Ну если другой фотограф обрабатывает фото быстрее, то кто в этом виноват?)Так самое смешное, что я раньше их много покупала, но не выкладывала ничего почти. Ну вот как-то не люблю я это дело. И хотя я оплачивала их почти сразу после отправленного предпросмотра, она мне могла не присылать их долгое время. А другим скинуть, я же вижу. И на мой логичный вопрос: «Почему так?» был не менее «логичный» ответ: «Ну ты же их не выкладываешь, зачем тебе быстро?»Зато если фоткают двое, второй мне кидает быстрее, и я выкрадываю его фотки, то сразу обида, что не ее выбрала. «Ну раз для тебя скорость важнее»
чужая душа - потёмки
![]()
Ну если другой фотограф обрабатывает фото быстрее, то кто в этом виноват?)
У них там своя конкуренция, конечно, но тем важнее сервис, я считаю.
У нас такая история была со свадебный роликом, нам его обещали в ноябре, а прислали в январе.. И каждый раз напоминания, извинения и т.д. В итоге ролик получился хороший, но плохой сервис подпортил впечатление. Ну и я бы другим не посоветовала уже такого специалиста. Здесь важно все в комплексе : и качество, и сроки соблюдать
Я думаю, это проблема абсолютно каждого всадника, кто поменял тренера по тем или иным причинам и работает на результат. Есть старая база, на которой было комфортно и удобно ехать до определённого момента. Но когда понимаешь, что возник тупик и нужно идти дальше и как раз-таки меняется тренер, очень тяжело себя перестроить, даже понимая, что тренер тыщу раз будет прав и действительно нужно делать так и это правильно работает.Сейчас тренер стал больше внимания нюансам по работе рукой и ногой. И постепенно рушатся мои внутренние шаблоны, к которым в привыкла за многие годы работы с другим тренером. Мой внутренний овен не хочет сдаваться, и почти каждая тренировка - это прям «битва». Нет, не битва с лошадью, ни в коем случае. А битва со мной.
Ого! Совсем неприятно...Вчера до нас доехал врач, с Кузиным глазом все оказалось гораздо серьёзнее, чем мы предполагали: он повредил роговицу и пошло воспаление, с которым подручными средствами не справиться. Поэтому теперь уже ждём непосредственно конного офтальмолога. Надеюсь, что сможем спасти глаз... Пока динамика положительная, ттт...