Tattankaa Yo
Pro
Это шашлычники подтягиваются)))Сегодня прям много заболевших, а ведь еще 2 дня назад даже спад был.
Зато на днях будет сделан тест на антитела!!
Вот я сдам и....пойду гулять свободно!!!
 Зря я что ли в ноябре страдала!
Это шашлычники подтягиваются)))Сегодня прям много заболевших, а ведь еще 2 дня назад даже спад был.

уже перебрались))
 уже перебрались)) 
	 и широким полям)))
 и широким полям))) 

можно подробностей?у неё как раз идеальное тесто как мне надо!
Да, Юль, именно! Я как раз об этом Паше говорила, что мечтаю о кухне с достаточным количеством места для творчества и всего того количества баночек, еды и ингредиентов, которые мне необходимы. К меня для круп и муки и прочего только 1 небольшой шкаф. Вообще места нет, приходится вечно что-то докупать. Ну надеюсь, когда мы переедем в собственный дом, тогда у меня кухня такая появитсяЯ вот мечтаю о печке и кухонном комбайне), а еще о большой кухне, где хранить все эти сковородочки, мисочки, ингредиенты для всяких кулинарных шедевров.
У меня Всего 4 вида муки и уже ощущается, что много.

Я кину ссылочку на девочкуможно подробностей?

Рыжий подготовился и как следует вымазался в грязи и вообще был волосат и пыльный.
 Рыжий подготовился и как следует вымазался в грязи и вообще был волосат и пыльный.  Еле вычистила. Паша почесал гривку и кормил морковкой и яблочками
 Еле вычистила. Паша почесал гривку и кормил морковкой и яблочками
 Они поползали по полянке и я предложила сходить на поле. Так и пошли. Паша наверху, я внизу и Рыжий к корде прицепленный, а то вдруг что.
 Они поползали по полянке и я предложила сходить на поле. Так и пошли. Паша наверху, я внизу и Рыжий к корде прицепленный, а то вдруг что.  Сначала его гоняла я. Бегала на перегонки, чуть сердце не выпрыгнуло. Он настолько разгонялся, что не успевал тормозить и пару раз дергал меня за собой
 Сначала его гоняла я. Бегала на перегонки, чуть сердце не выпрыгнуло. Он настолько разгонялся, что не успевал тормозить и пару раз дергал меня за собой

А еще мне нравится как они ладят. Конечно Рыж иногда издевается над ним, но все же общается охотно. Далеко не со всеми он так открыто общается.
 А еще мне нравится как они ладят. Конечно Рыж иногда издевается над ним, но все же общается охотно. Далеко не со всеми он так открыто общается. 
	 Долго отшагивали. Так что Рыжий в какой то момент с Пашкой наверху решил мелкой рысцой пойти в сторону дома.
 Долго отшагивали. Так что Рыжий в какой то момент с Пашкой наверху решил мелкой рысцой пойти в сторону дома. Пашка  вроде совладал с проказником, я их поймала и прицепила на корду от греха подальше. Пошли домой.
 Пашка  вроде совладал с проказником, я их поймала и прицепила на корду от греха подальше. Пошли домой. 

Они мне всегда нравились))
 Они мне всегда нравились))  Жаль, что такие вещи обычно не купишь
 Жаль, что такие вещи обычно не купишь Попили чай и поели вкусных Ириных булочек. Решили, что надо замутить шашлык в след раз. Ну может получится, карантин еще долго
 Попили чай и поели вкусных Ириных булочек. Решили, что надо замутить шашлык в след раз. Ну может получится, карантин еще долго Главное, чтоб с погодой повезло.
 Главное, чтоб с погодой повезло.  Ну то есть мы засели. Притом в самом конце пути и к казалось бы не на самом жутком месте. Он просто зачем то дал в сторону и сел в яму типа стока
 Ну то есть мы засели. Притом в самом конце пути и к казалось бы не на самом жутком месте. Он просто зачем то дал в сторону и сел в яму типа стока 

Я уже ни раз писала про злобных людишек в данном месте, но тут прям их прорвало. Так еще были принявшие на грудь. Мало того, что они не стеснялись выражений, тетка орала, что она сейчас машиной перегородит нам путь, чтоб мы не проехали, на то я предложила ей лечь на дорогу самой и я с удовольствием ее перееду, как ни странно, ее это успокоило немного
 Я уже ни раз писала про злобных людишек в данном месте, но тут прям их прорвало. Так еще были принявшие на грудь. Мало того, что они не стеснялись выражений, тетка орала, что она сейчас машиной перегородит нам путь, чтоб мы не проехали, на то я предложила ей лечь на дорогу самой и я с удовольствием ее перееду, как ни странно, ее это успокоило немного , а мужик кричал, что вытащит шлаг и размоет дорогу так, чтоб даже трактор нас не вывез. Другие просто орали. Притом я езжу по именно этой дороге 90% времени! И никогда не было проблем, а тут.
, а мужик кричал, что вытащит шлаг и размоет дорогу так, чтоб даже трактор нас не вывез. Другие просто орали. Притом я езжу по именно этой дороге 90% времени! И никогда не было проблем, а тут.

Володька тоже
 Володька тоже 
  И ведь не подумаешь, что это те москвичи на которых ты месяц назад наорал. Именно поэтому я не люблю конфликты и разборки. Никогда не знаешь на каких людей ты наткнешься и на что они способны.
 И ведь не подумаешь, что это те москвичи на которых ты месяц назад наорал. Именно поэтому я не люблю конфликты и разборки. Никогда не знаешь на каких людей ты наткнешься и на что они способны.  Или каждый собственник прокладывает сам себе личный путь?! Что за бред? Если вы сдали деньги и сделали себе дорогу, то 1) или смиритесь, что по ней будут ездить так же и те, кто денег не сдавал. Ведь они могут просто тупо купить участок позже! или 2) официально делайте ее частной и чтоб по ней никто не ездил - ставьте знаки, а лучше шлагбаум. А вот это...я тут гравий сыпал, а ты едешь... Ну ты еще докажи, что ТЫ сыпал и где бумага, что эта земля твоя? Или где бумага, что я тут не имею право ехать? А нет, Ну тогда идите лесом товарищи.
 Или каждый собственник прокладывает сам себе личный путь?! Что за бред? Если вы сдали деньги и сделали себе дорогу, то 1) или смиритесь, что по ней будут ездить так же и те, кто денег не сдавал. Ведь они могут просто тупо купить участок позже! или 2) официально делайте ее частной и чтоб по ней никто не ездил - ставьте знаки, а лучше шлагбаум. А вот это...я тут гравий сыпал, а ты едешь... Ну ты еще докажи, что ТЫ сыпал и где бумага, что эта земля твоя? Или где бумага, что я тут не имею право ехать? А нет, Ну тогда идите лесом товарищи.  Капец.
 Капец.как показала личная практика - да нифига!!надеюсь, когда мы переедем в собственный дом, тогда у меня кухня такая появится

И сама ездишь к Ляле. Я у коня не была 1,5 месяца. Я не думала, что пойду к Ире домой, если честно спокойно отнеслась, если бы мы не зашли и поехали сразу домой. Но они сидят дома, мы тоже прям яро не шастем  нигде.магазин и аптека. Скажу так, что не больше чем у тебя контактов. Ну и нормально, у них стариков нет, живут обособлено.
 И сама ездишь к Ляле. Я у коня не была 1,5 месяца. Я не думала, что пойду к Ире домой, если честно спокойно отнеслась, если бы мы не зашли и поехали сразу домой. Но они сидят дома, мы тоже прям яро не шастем  нигде.магазин и аптека. Скажу так, что не больше чем у тебя контактов. Ну и нормально, у них стариков нет, живут обособлено.