Боссьён
Pro
мы всерьез задумываемся о переезде туда, оставив тут бизнес работать))Честно говоря из всего вокруг происходящего, мне Батько понравился
одно но - на Батьке там всё и держится. А он не вечный..
мы всерьез задумываемся о переезде туда, оставив тут бизнес работать))Честно говоря из всего вокруг происходящего, мне Батько понравился
 . Правда, в этот раз Таня ко мне подошла на кругу, но я ее попросила ко мне не подходить ближе 2 метров, она посмеялась, но не подходила...
. Правда, в этот раз Таня ко мне подошла на кругу, но я ее попросила ко мне не подходить ближе 2 метров, она посмеялась, но не подходила...
У меня сестра 2 года этой идеей болела.мы всерьез задумываемся о переезде туда, оставив тут бизнес работать))
одно но - на Батьке там всё и держится. А он не вечный..
Нам, интровертам, нормВ Рб тихо и покойно. И...как-то Скучно что ли

Чудеса))))
 Чудеса))))  Короче, сначала там все без масок были как я вошла. Потом начали появляться защищённые граждане, но к тому моменту я уже в панике закидывала быстро продукты в корзину. На кассе пришлось торчать минут 7-10!! Народ с огромными покупками в тележках и корзинках.
 Короче, сначала там все без масок были как я вошла. Потом начали появляться защищённые граждане, но к тому моменту я уже в панике закидывала быстро продукты в корзину. На кассе пришлось торчать минут 7-10!! Народ с огромными покупками в тележках и корзинках.  У банкоматов ВТБ народец был, я быстро потыкала по кнопкам и убежала. Дальше Сбербанк
 У банкоматов ВТБ народец был, я быстро потыкала по кнопкам и убежала. Дальше Сбербанк  Там я чуть не умерла! На улице жарко, в маске ещё жарче, воздух на улице хоть от ветра проходит, в помещении нихрена. В Сбере народец тусил, но так.. жарко, дышать нечем, по спине течёт у меня уже, горячий воздух выдыхается в глаза, кислорода нет. Я вышла красная как помидор! Жесть!
 Там я чуть не умерла! На улице жарко, в маске ещё жарче, воздух на улице хоть от ветра проходит, в помещении нихрена. В Сбере народец тусил, но так.. жарко, дышать нечем, по спине течёт у меня уже, горячий воздух выдыхается в глаза, кислорода нет. Я вышла красная как помидор! Жесть! Явно что то готовит...
 Явно что то готовит...нене, не в глуши. В своем доме рядом с Гродно, например) чудесный городок.Я бы даже не хотела прям в глуши жить

Я не могу банально сделать ногти или покрасить голову, съездить за кремом или горшком для цветка. Не могу пойти в ТЦ и купить нужное.
 Я не могу банально сделать ногти или покрасить голову, съездить за кремом или горшком для цветка. Не могу пойти в ТЦ и купить нужное. 
Ко всему можно привыкнуть и найти, чем себя занять. Я в молодые годы домой приходила только чтобы поспать. Ну и что-нибудь по-быстрому перекусить, всё. И вдруг однажды оказалась, можно сказать, замурованной в московской квартире. Да так, что больше чем на 15 минут никуда не отлучиться. Я отчаянно скучала и маялась, но постепенно научилась себя занимать и привыкла.Нам, кстати, по прошествию недели сидеть в квартире вдвоём стало намного легче.
Эх...А я всегда мечта жить одна в маленькой избушке среди вековых елей.
 Я много лет так жила с изрядной периодичностью. И это было так прекрасно! Сейчас у нас вокруг тоже красота, заливной луг, сосняки, красивая река и песчаные обрывы, березняки. Но я ужасно скучаю по тем вековым елям и избушке.
 Я много лет так жила с изрядной периодичностью. И это было так прекрасно! Сейчас у нас вокруг тоже красота, заливной луг, сосняки, красивая река и песчаные обрывы, березняки. Но я ужасно скучаю по тем вековым елям и избушке. 

Надо попробовать сделать из сдобного теста такой пирог.
 Надо попробовать сделать из сдобного теста такой пирог. День сегодня такойИ нифига он у меня не получился!
 Я запорола 2 кг сыра, а потом 20 л молока при попытке поставить его на творог
 Я запорола 2 кг сыра, а потом 20 л молока при попытке поставить его на творогОго. Это обиднее.День сегодня такойЯ запорола 2 кг сыра, а потом 20 л молока при попытке поставить его на творог
Кто говорит -Я не ношу потому, что не болею: вы тест делали? Потому, что многие просто носители.Знаешь, если учесть, что сейчас 1 маска стоит 50 р и больше, то не удивительно, что все без них. Я вот не готова тоже пойти и купить 10 масок за 500р! Если вообще их найду. Они одноразовые и частозаменяемые, это очень дорого. Делать самой... тоже одноразовые по сути... я хз че делать...