Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Ань, тебя заносит периодически по поводу работы итп. Чесслово. Ты это...человек хороший, но посмотри на понтующихся девочек, утри слезу и так не надо. Правда.

Ань, тебя заносит периодически по поводу работы итп. Чесслово. Ты это...человек хороший, но посмотри на понтующихся девочек, утри слезу и так не надо. Правда.
Вот странная тема.
Для меня понтоваться - это спать до обеда, а не пахать за троих, получая зарплату за одного. Но намёк услышан.
Тут, видимо, как с ревностью. Один вопрос с разных точек зрения выглядит совсем по-разному.

Лучше бы его не было. Овощевать дома не в моем стиле совершенно. Обычно поспать до часу для меня это роскошь)
А я - большой любитель поспать до середины дня. До 3-4 утра почитать, а до 12-14 поспать. И для меня это тоже роскошь. Потому и завидую.

А я - большой любитель поспать до середины дня. До 3-4 утра почитать, а до 12-14 поспать. И для меня это тоже роскошь. Потому и завидую.

Ты улови контекст? В мире, да и в России, люди массово теряют работу, им нечем свои семьи прокормить.

Поэтому инфа о том, что тебе грустно в 9 утра на конфкооооооолл, и ты не высыпаешься, а так-то вообще все максимально круто, а не у как всех вокруг г-но, она, конечно, не может не радовать - хоть у кого-то все хорошо.

С другой стороны, когда мне параллельно в слезах девочка записывает аудио, что коня на дачу перевозит срочно, потому что жрать резко всей семье стало нечего - оно максимально гротескно смотрится, честно...

Инфа просто к размышлению. Тему закроем)

Ты улови контекст? В мире, да и в России, люди массово теряют работу, им нечем свои семьи прокормить.

Поэтому инфа о том, что тебе грустно в 9 утра на конфкооооооолл, и ты не высыпаешься, а так-то вообще все максимально круто, а не у как всех вокруг г-но, она, конечно, не может не радовать - хоть у кого-то все хорошо.

С другой стороны, когда мне параллельно в слезах девочка записывает аудио, что коня на дачу перевозит срочно, потому что жрать резко всей семье стало нечего - оно максимально гротескно смотрится, честно...

Инфа просто к размышлению. Тему закроем)
Мне есть что сказать на это, но, конечно, закроем. Твой дневник, твои правила! ;-)

Напишу про ревность)) у меня муж практически не имеет друзей(1), но у него очень много подруг. И это меня бесит. И он постоянно мне рассказывал как и о чем он с подругами общается, плюс они часто лезли ко мне в соцсети и лайкали мои фотки, передавали приветы и пр. Я кипела и в один прекрасный момент попросила его сделать так, что бы я не пересекалась с его подругами ни как: ни в разговорах ни в соцсетях - ни где. Муж понял и скрыл все свои контакты. Теперь хорошо)) он доволен, что может дальше общаться с подругами, я довольна, что больше про них не слышу. Так и живём))

У меня есть близкая подруга, мы с ней дружим уже вот 23 года будет как. И она однажды, рассказывая про свои отношения с молодым человеком, сгоряча сказала: "Да, мне можно общаться с другими мужчинами, а тебе с другими женщинами - нет, нельзя! Почему? Да нипочему, блин, нельзя и все!".

Для меня это стало откровением)) Я с тех пор тоже так считаю. :cool: почему? А нипочему :mad::D

У меня есть близкая подруга, мы с ней дружим уже вот 23 года будет как. И она однажды, рассказывая про свои отношения с молодым человеком, сгоряча сказала: "Да, мне можно общаться с другими мужчинами, а тебе с другими женщинами - нет, нельзя! Почему? Да нипочему, блин, нельзя и все!".

Для меня это стало откровением)) Я с тех пор тоже так считаю. :cool: почему? А нипочему :mad::D
Ты меня сейчас убила. Я прям вот такая сидела как прочитала - :eek:.
Никогда не могла понять такого неравенства в отношениях и если бы мне такое высказали, для меня это, реально, могло бы стать причиной эти отношения закончить.
Реально все люди очень разные..)))

Так хорошо же, когда люди разные и все такое, ты сделаешь счастливым человека, который повесится со мной, например. Будет такой, переадресую)) гг.

Так хорошо же, когда люди разные и все такое, ты сделаешь счастливым человека, который повесится со мной, например. Будет такой, переадресую)) гг.
У меня слот под мужика пока занят, но если появится, то ты спроси, вдруг к тому моменту место будет вакантно!))

Про Москву тут говорили. Город-карьера... Не знаю, всегда ее любила просто так, беззаветно, всегда мне здесь было хорошо - как будто в какой-то прошлой жизни в Москве произошло нечто для меня хорошее.

Нашла свое впечатление о первом или втором приезде, это был 2010 или 2011 год, что-то около того. Мне тогда было 17 или 18 ли лет.

"И вот, сидя вечером за спизженным ноутбуком, попивая хрен-знает-какой сок со льдом, я решилась написать о ней, о бесконечно прекрасной и повернутой на собственном отражении девушке, имя которой - Москва. Она встретила нас равнодушно, как только может встречать забитый до отказа мегаполис, вежливо предоставила огни метро и куда-то спешащих людей. Их здесь, пожалуй, слишком много - они смотрят под ноги и не обращают на окружащих ни малейшего внимания, ты можешь дышать свободно и нырять в эту монолитную толпу, как в воду. Блестящая паутина дорог дает почувствовать себя если не рыбой, то довольно раскованным человеком, могущим за кратчайшие сроки оказаться в любой точке города. Широкие объятья магистрали словно приглашают проехаться чуть дальше, по кольцу города, оценить великолепие небоскребов и разносторонней архитектуры офисных и жилых домов. Пыль стелется по улицам, не мусор, все цивильно и чисто, и даже окраины выглядят отдельной маленькой столицей, за которой смотрит из-за спины свой невидимый мэр.
Три дня жизни, три дня впечатлений. Мне кажется, я еще вернусь сюда, чтобы заглянуть к ней в глаза, сидя на бортике холодного моста, наблюдая за дорогими машинами, стремительно летящими вдаль.
Незабываемый, полюбившийся город".

(минутка любви).

Во блин...я любила Москву моего детства. Тихую, зеленую, с уютными двориками, сел на автобус, доехал на Гоголевский бульвар. Там Москва история.
И гуляешь.
А сейчас я ее ненавижу. Всей душой. Мне туда как ехать у меня то голова болит, то жопа, простите.

Эх, выйдешь в Москве на улицу, а вокруг коренные москвичи гуляют. Чернявенькие, с бородами и в тюбитейках)))
Идешь и прям радость за нашу страну переполняет))))

А я люблю Москву.
Люблю этот быстрый бегущий ритм.
Люблю, что город жужжит как улей и живет.
Люблю, что никому нет до тебя дела.
Люблю, что ты можешь быть розоволосой в пирсинге или чернявым в тюбетейке, а всем всё равно плевать. Делай что хочешь, если не мешаешь окружающим.
———
О том что я очень люблю свой родной город я задумалась, когда приехала в Питер в гости.
Мне безумно понравился ночной осенний Питер, пустые улицы, ртутного цвета маслянистая вода в Неве, креативная молодежь не от мира сего. Красивые люди. Какое-то спокойствие и размеренность.
Мне так хотелось там остаться в первые дни, но к концу недели я уже выла от того, как мне хотелось назад, в родненькую...
———
Чуть позже я уехала на месяц в Барселону. И тоже в первые дни очарование старого красивого города захватило, но совсем скоро меня отпустило от восторга, и я начала замечать окружающую неторопливость, медлительность, будто у них есть все время мира и нет необходимости спешить.
Боже, это было так мучительно. Хотелось все бросить и вернуться в Москву, к быстрому ритму, постоянному бегу наперегонки, к боязни не успеть сделать все задуманное.
Раньше я тешила себя надеждой, что смогу переехать в деревню, а теперь очень сильно сомневаюсь. Мне нужен этот быстрый ритм для того чтоб чувствовать себя комфортно.

Сверху